Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Реван, это в теории. Наша проф. Ермакова проводила опыты на крысах. Одну группу кормила обычным зерном, другую - ГМО. Первые размножались нормально. У вторых рождались бесплодной потомство. Это раз. Во-вторых, для прививки этих генов используют плазмиды(вирусоидные частицы), как наиболее укореняющиеся. Эти вот плазмиды приживаются и человеческой ДНК. И они могут проявляться через время.
Спецназ, Читал я про эту Ермакову. Ее експеримент был раскритикован всем научным сообществом. Вот например. https://progenes.wordpress.com/2010/09/02/gmo-plasmids/ Вобще, научный консенсус всего мира - ГМО пища не вреднее обычной пищи, а обычно даже менее опасна, так как проходит через кучи проверок. Во-вторых, нету никаких доказательств, что оно как-то действует негативно на людей. Для меня это вопрос авторитетов - я лучше общему мнению знаменитых ученых, скептиков, чем каким-то отдельным исследователям сомнительной квалификации.
Реван, критиковали в основном американцы, так как у них монополия на ГМО. Ешкин хлыст! Я на этом форуме уже который раз говорю, что у меня степень по биохимии и биотехнологии, а ты споришь! Ты с врачами в больнице тоже споришь?
критиковали в основном американцы, так как у них монополия на ГМО.
Опять американцы виноваты Ну хватит уже, пощади. Типа критиковать ГМО вобще никому совсем не выгодно в России
ЦитатаСпецназ ()
Я на этом форуме уже который раз говорю, что у меня степень по биохимии и биотехнологии, а ты споришь! Ты с врачами в больнице тоже споришь? angry
Ученые разные бывают. И врачи разные бывают. Врачи не ошибаются, не ставят неправильный диагноз? Ты хочешь чтобы я принял твои слова на веру. Но учитывая, что тут с тобой много кто не согласен, я лучше приму на веру консенсус научного сообщества.
Реван, в Америке, к твоему сведению, все полязасеяны этой ГМО, и они ещё экспортируются их. Семена их бесплодны, то есть чтобы росло дальше надо закупать ещё. У фермеров выкупают землю, чтобы там их посадить или заставляют фермера их сажать, а тех, кто сажает обычную культуру судят. Во вторых, я тебе уже описал, как прививают гены. Это просто кусок ДНК. Нуклеотиды везде одинаковые. Значит и приживаемость этих генов тоже одинаковая.
Спецназ, Прости, но как я сказал для меня это вопрос авторитетов, и твой авторитет лично у меня стоит ниже общего мнения научного сообщества.
Добавлено (25.02.2015, 00:07) --------------------------------------------- ARM, Я уже честно забыл, что мы играем в ФРПГ. Просто захожу сюда чтобы про всякую фигню поговорить
Реван, я не про конспирологию. Там все проще и банальнее. Бизнес и ничего более. А что схема прививки генов как-то зависит от авторитета? Ты ещё Арма поучи проекты зданий делать.