Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
А, ну так от них ничего не осталось там уже в любом случае - крестоносцы постарались.
Dreamer, а ещё такую штуку хотел спросить - в случае создания императорского титула, есть смысл раздать все королевские вассалам каким-нибудь или лучше себе оставить?
GoldFox, лучше себе оставить или уничтожить, а раздавать смысла нет так как, насколько я помню, вассалы короли имеют -50 к отношениям с сюзереном Просто я сам обычно всего лишь за королевства играю))
ЦитатаGoldFox ()
А, ну так от них ничего не осталось там уже в любом случае - крестоносцы постарались.
Да тут не в крестоносцах даже дело. Просто у мусульман гражданские войны из-за споров касательно престолонаследия - это что-то очень обыденное Они-то и разрушили Кордовский халифат. Не было бы их - не факт, что крестоносцы добились бы таки своего.
Просто у мусульман гражданские войны из-за споров касательно престолонаследия
А у тех кто представлял крестоносцев не было никогда споров связанных с престолонаследием? Или просто были поменьше?
ЦитатаDreamer ()
лучше себе оставить или уничтожить, а раздавать смысла нет так как, насколько я помню, вассалы короли имеют -50 к отношениям с сюзереном Просто я сам обычно всего лишь за королевства играю))
Первая Императрица Франкской Империи Эрменгарда де Семюр тоже до того как победила ацтеков, была только королевой А какой смысл уничтожать? Там Де-юри претензии боюсь могут пропасть тогда в некоторых местах. И плюс от королевских титулов же престиж капает сильно довольно таки
А у тех кто представлял крестоносцев не было никогда споров связанных с престолонаследием? Или просто были поменьше?
Ну ведь у султанов были огромные гаремы, соответственно детей в разы больше, чем в семьях крестоносцев Соответственно, и претендентов в разы больше
ЦитатаGoldFox ()
А какой смысл уничтожать? Там Де-юри претензии боюсь могут пропасть тогда в некоторых местах. И плюс от королевских титулов же престиж капает сильно довольно таки
Ну, если у тебя первородство в качестве вида наследования выбрано, то можно и не уничтожать в общем-то, да) Просто я не знаю, капает ли от количества королевских титулов недовольство у вассалов.
Ну ведь у султанов были огромные гаремы, соответственно детей в разы больше, чем в семьях крестоносцев Соответственно, и претендентов в разы больше
Логично
ЦитатаDreamer ()
Ну, если у тебя первородство в качестве вида наследования выбрано, то можно и не уничтожать в общем-то, да) Просто я не знаю, капает ли от количества королевских титулов недовольство у вассалов.
У них от герцогских капает, если больше двух, я только понял. С королевскими, не заметил такого, но проблема в том, что сразу фракции какие-то начинают появляться, которые всяких претендентов других на королевский трон пытаются выдвинуть Вот я и думал, связано это как или нет. А может всё дело просто в том, что они хотят понизить авторитет короны - странную закономерность заметил, почему-то как только начинается война, все вассалы активно голосуют за повышение авторитета, а в мирное время наоборот Как будто какой-то баг.
Добавлено (02.03.2015, 16:28) --------------------------------------------- Dreamer, единственное собственно что в игре раздражает сильно - это всякие левые авантюристы, которые приходят из другой части карты, с претензией на королевский титул и при чём армии у них обычно не меньше чем у большинства королей Откуда они берут только их? Тупизм какой-то и как-то с точки зрения реализма не правдоподобно совсем.