Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Kobonaric, кстати, о птичках. Я помню ты говорил что занят слегка, я собственно тоже, как нам в мега-конфе Альянс-Цербер скооперироваться? Чтоб еще и Ревана выхватить) я правда слабо себе представляю эту совместку
Я помню ты говорил что занят слегка, я собственно тоже, как нам в мега-конфе Альянс-Цербер скооперироваться? Чтоб еще и Ревана выхватить) я правда слабо себе представляю эту совместку
Kobonaric, кстати, я бы не стал никакой совместки на твоём месте писать - раз у них нет в данный момент на борту Спектра, то можно просто по быстрому придумать уважительную причину для республиканцев, по которой вы подобрали капсулу и валить из системы.
Ну, как бы говорится, что он образуется при взрыве сверхновой Нулевой элемент образуется при воздействии энергии взрыва сверхновой звезды на твердую материю (например, планету). Это вещество часто встречается среди астероидного пояса вокруг нейтронных звезд и пульсаров. Если поле эффекта массы схлопывается во время движения корабля, это грозит печальными последствиями: корабль тормозится до субсветовой скорости, а избыточная энергия высвобождается в виде смертоносного излучения Черенкова.
1. Ну мало ли как он образуется. )) Это не значит, что сам он теперь очень опасен. Те же алмазы когда-то были дерьмом динозавров, к примеру. 2. естественно, это связано с тем, что объект, который не может двигаться быстрее света, ВНЕЗАПНО движется быстрее света, потеряв свое поле массы, которое обманывало физику и дедушку Эйнштейна.
Цитатаvserzh ()
я полагаю что километр минимум, учитывая взрывную волну, а то и поболее.
Куда там километр? Вон, Шепка с Андерсоном только с хлипкого козырька свалились, а воздушной технике на такую волну куда как больше пофиг.
ЦитатаGoldFox ()
Это само собой разумеющееся, что стелс-корабль, соответственно оборудован стелс-шаттлами в целях той же безопасности, тем более что это не такая уж проблема, потому как такие есть везде. Так что ничего не мешает нашей группе покинуть корабль на челноках, и фиг их кто отследит. На это всё ставка и делалась в плане между прочим.
Само собой? Не помню, чтобы Нормандия была оборудована стелс-шаттлами, когда была стелс-кораблем в МЕ1 и МЕ2. И челноки отдельно, корабль отдельно, нигде не шла речь про стелс-челноки. И даже если бы они таковыми были, трудно не увидеть 2 челнока, покидающих корабль.
ЦитатаGoldFox ()
Огромный непоправимый ущерб для экологии в заливе, рядом с крупнейшим городом на планете - этого уже достаточно
Залив там и так загаженный, а какой ущерб от НЭ? Это не танкер нефти, это всего лишь ядро, из него даже выброса особого не будет, как в Гонконге - там НЭ перевозили, и там он дождем осыпался на город. Здесь же просто ядро рвануло под водой. И по-прежнему нет ответа на техников-пилотов и нарушение приказов.
ЦитатаGoldFox ()
Каким образом, если в первое время после всплытия, всё преследование ещё на большом расстоянии должно быть? Для них и фрегат то целый может как крохотная точечка.
Не увидеть фрегат, всплывающий в заливе нельзя, тем более в атмосфере и с такими повреждениями его стелс - большой вопрос. Он и лететь будет медленно, а патруль там летает вокруг ЗУ. И им ничто не мешает оказаться рядом с ним в течение минуты.
ЦитатаGoldFox ()
Что ты несёшь Горе шпион тоже блин нашёлся... Молчал бы, а то вашу то шарашку сейчас вообще Альянс сцапает и не будут азари всякие ССП поддерживать.
Фокс, получаешь лампадку, как и Кобо с Ридли. Не надо смешивать игру и личности.
ЦитатаVitae ()
а давайте не забывать, что персонажи отдельно - игроки отдельно
Серая ветка была слита ещё несколько МП назад, как-бы.
Серая ветка изначально была для этого предназначена, дело не в обидках Рогуса, он бы ни за что не пошел против нанимателя из-за такого. Просто это стало ему хорошим прикрытием. В изначальный план как раз входило то, что группу должны обнаружить.
Цитатаvserzh ()
ну поскольку это камень лично мне, может расскажешь каким образом эта мелочь привела к тому что Рогус (пометочка из МП: знавший чуть больше о планах нанимателя) решил сдать их всех? Заодно расскажи мне как трое первоклассных техников не обнаружили что все их действия в системе контролируются, может мы перестанем косячить и блеснем умом?
Первоклассные техники имеются и у Фалка, и это их территория. Зная о вашем проникновении, о времени и вообще весь план, они имеют над вами преимущество.