Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
А кто говорил что это легко Но ты хотя бы старалась, а главное это не победа, а участие... или, главное не подарок, а внимание... Ну в общем ты поняла Так что передаю тебе мысленный позитив
ЦитатаARM ()
Почему фиг? Все отлично ищется.
Это не в моём стиле. Мне нужно чтобы быстро - захотелось что-то послушать, тыкнул кнопкой, послушал. Буду слушать целый час одну мелодию. Через несколько минут захотелось совершенно другое что-то - тыкнул снова. А так придётся скачивать по сотне раз всякую всячину.
ну чего ты кровожадный-то такой! Чужого на тебя нет
Я не одобряю предателей с бешенством полового органа и синих дикарей, которые вместо сделок и своего развития уходят в агрессию и ни к чему не ведущее единение с природой.
ЦитатаGoldFox ()
Это не в моём стиле. Мне нужно чтобы быстро - захотелось что-то послушать, тыкнул кнопкой, послушал. Буду слушать целый час одну мелодию. Через несколько минут захотелось совершенно другое что-то - тыкнул снова. А так придётся скачивать по сотне раз всякую всячину.
Скачал, послушал, сохранил и включил в любой момент, какой захотел, независимо от интернета.
Скачал, послушал, сохранил и включил в любой момент, какой захотел, независимо от интернета.
Не-а. Подумал, где создать папку. Подумал как назвать папку. Создал папку. Открыл Гугл. Вбил название игры, которой уже около десяти лет. Офигел и тд и тп.... В общем короче целая куча занудных действий, за время которых я бы лучше какой-нибудь текстволл написал.
Я не одобряю предателей с бешенством полового органа и синих дикарей, которые вместо сделок и своего развития уходят в агрессию и ни к чему не ведущее единение с природой.
Ну влюбился чел, ну чо ты злой такой И что значит ни к чему не ведущее, вон, зверьё ж кинулось помогать отвоёвывать планету Им комфортно и так, в набедренных повязках по деревьям скакать, не хотят развиваться и чёрт с ними)