Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
По сравнению с "Просто открыл браузер, тыкнул в нужное название", да
Нужно открыть браузер, открыть сайт, найти там нужную песню... При том, что какой смысл прослушивать одну песню? Надо с ходу включать весь альбом или сборник.
ЦитатаGoldFox ()
У меня такого нет. К тому же никто не выкладывает никогда по одной песне. По крайней мере я не видел.
Скачивай всю дискрографию. И как это нет? На любом трекере есть поиск.
ЦитатаVitae ()
Ну влюбился чел, ну чо ты злой такой
Предатель Родины.
ЦитатаVitae ()
И что значит ни к чему не ведущее, вон, зверьё ж кинулось помогать отвоёвывать планету Им комфортно и так, в набедренных повязках по деревьям скакать, не хотят развиваться и чёрт с ними)
они не обязаны людям свои ресурсы отдавать Ну это так. Что им хоть за переселение то же предлагали, я не помню... Надеюсь, не бусины и бисер. Впрочем, чего это я. Люди круче, им нужнее, все дела, синих на мыло
как стыдно-то, очень-очень стыдно. Не, серьёзно, у АРМа так аккуратно. У меня только на работе так всё аккуратно и по папочкам, а дома сущий бардак, потому что лень разгрести. Хоть рабочий стол более или менее прилично выглядит
они не обязаны людям свои ресурсы отдавать Ну это так. Что им хоть за переселение то же предлагали, я не помню... Надеюсь, не бусины и бисер.
Почему их ресурсы? Если они живут на планете, это ни фига не значит, что она их. Где там границы государств? Где их собственные разработки этих ресурсов. Люди спустились на ничейные куски земли. А им и без переселения предлагали дороги, медицину, образование, но они от всего отказались. И тот же директор сказал Сулли: пообещай им сладкий пряник. А этот дибил говорил на записи, что синие ни за что никуда не уйдут за дешевое пиво и джинсы. А он вообще не подумал о том, что можно предложить не только пиво и джинсы?
ЦитатаGoldFox ()
Которая даже ему операцию бесплатно на ноги не могла сделать
А когда ему предложили все блага, он вообще забыл для чего его послали и вместо дипломатии занимался беготней, охотой, полетами и втыканием одного природного штекера в природную же вилку.
ЦитатаGoldFox ()
Ну вот хочется мне так. Я что, любое своё желание как-то объяснять должен?
Да.
ЦитатаGoldFox ()
Ага... ради одной песни У меня очень медленный интернет...
Как правило, нравится не одна песня у группы.
ЦитатаGoldFox ()
Не факт что на любом трекере, есть нужная тебе музыка.
На рутрекере и руторге есть все, что душе угодно.
ЦитатаVitae ()
Ну ёклмн, Арм, зачем ты пишешь такие интересные ответы? У меня руки чешутся пост написать
Если они живут на планете, это ни фига не значит, что она их.
то есть, если бы некие инопланетяне прилетели на Землю, когда неандертальцы жили, и стали бы выгонять поселение, уничтожать их религиозные ценности и их дома, потому что они живут на крупном месторождении нефти - всё окей, так правильно? Нет, логика, конечно есть. Но как минимум у синих совершенно другое сознание ещё в силу своего развития. С таким же подходом можно разрушить деревню какого-нибудь африканского племени. Там же проблема встала в том, что это была не ничейная земля, а земля племени. Если бы они в горах карьер делали, вряд ли кто-то возразил.
ЦитатаARM ()
А он вообще не подумал о том, что можно предложить не только пиво и джинсы?
а здесь не спорю, согласна. Время нужно, никто не хотел дать им этого времени. Ведь поначалу, если я не ошибаюсь, на'ви принимали и обучение, и ещё что-то, что им потихонечку предлагали. Но я давно смотрела, могу ошибаться. Да и неважно.
ЦитатаARM ()
Пиши, зачем себя сдерживать?
Как минимум, Кобо нужен, как максимум - я книжку дочитать хочу, а не пост писать
Нет Для написания одного поста, как правило нужна именно одна мелодия, которая будет под него идеально подходить, или хотя бы похожая на неё.
ЦитатаARM ()
Как правило, нравится не одна песня у группы.
Почему это?) А если речь идёт вообще о музыке из игры или фильма?)
ЦитатаARM ()
На рутрекере и руторге есть все, что душе угодно.
Не сказал бы, к тому же они как-то странно работают в последнее время.
ЦитатаARM ()
А когда ему предложили все блага, он вообще забыл для чего его послали и вместо дипломатии занимался беготней, охотой, полетами и втыканием одного природного штекера в природную же вилку.
Ну он, можно сказать, слишком сильно вжился в свою роль и с декарями обрёл счастливую жизнь, которую отчаялся найти в обществе себе подобных.