Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
как я уже сегодня кое-кому говорил, у меня почему-то этот сюжет ассоциируется не с чем-то конкретным) просто кажется, что этот сюжет будет просто до ужаса бредовым и безумным) просто апофеоз бреда) если это так, то мне заранее нравится этот сюжет да, у меня весьма странные ассоциации
ЦитатаARM ()
Не видел никаких извещений.
извещений в болтали, имеешь в виду?) суровый Нао никого не извещает тем более, когда запилена только половина ответов
ЦитатаARM ()
А текст я запилил вчера днем.
все равно, низачет тебе, Рука
ЦитатаARM ()
Ассоциации.
вот хоть убей, но у меня "Предел" именно с этим ассоциируется)
ЦитатаDreamer ()
Помоему это можно сказать практически всем современным политикам что здесь, что за бугром)
далеко не факт, на самом деле) политики - это публичные люди, а это значит, что их собственное мнение зачастую расходится с действиями. мерзавцы среди них, наверняка, тоже встречаются, как и в любой другой сфере, но... в общем, как-то так)
Продолжая тему четвертования Динго: Копатель не мучается совестью не потому, что она отсутствует, а потому, что он искренне верит, что поступает верно. Не с моральной, а именно с расчётливой точки зрения. Та же пресловутая Спутница - какие там были варианты? Присоединиться к ней, остаться в стороне, попытаться сбежать или помочь террористам. Подумав пяток секунд, Динго расценил первые три варианта как "неудовлетворительные" и создающие дополнительных проблем абсолютно всем - не только себе. Итог закономерен, но не злого умысла ради.
С другой стороны, есть Васэ Лиэф. Вот у кого, так у неё точно совести нет и не было Она только в НТ убила больше, чем Динго за всю свою жизнь и даже не задумывалась о какой-то морали или оправданности. Ну и кто тут злодей, а кто просто скользкий тип?
И я вам даже больше скажу - совесть забита кулаками у большинства персонажей ФРПГ Иначе персы корпели бы над каждым трупом, что остался позади
Хороший ГМ должен не только уметь писать, ответы, но и давать о них знать.
ЦитатаNAotW ()
вот хоть убей, но у меня "Предел" именно с этим ассоциируется)
Ну, увидишь. )
ЦитатаMercenary ()
какие там были варианты? Присоединиться к ней, остаться в стороне, попытаться сбежать или помочь террористам. Подумав пяток секунд, Динго расценил первые три варианта как "неудовлетворительные" и создающие дополнительных проблем абсолютно всем - не только себе.
Он мог бы дать ей сражаться и, возможно, погибнуть, в бою, сам смывшись. Его присутствие все равно никак азари не помогло, совсем наоборот.
ЦитатаMercenary ()
И я вам даже больше скажу - совесть забита кулаками у большинства персонажей ФРПГ