Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Пять пар иногда перерастают в шесть или семь. Ибо я вынужденный "активист" Но это редко. Боюсь идти на работу и так выспаться не могу, в воскресенье отсыпаюсь.
Добавлено (23.03.2015, 21:28) --------------------------------------------- Спецназ, ну мониторинг, так мониторинг. Но это будет из разряда "микропост" и лёгкой толикой недовольства поучаствовать в бою
ты же знаешь, что я все равно дольше и чаще работаю, чем ты
ЦитатаАР-Гектар ()
Пять пар иногда перерастают в шесть или семь. Ибо я вынужденный "активист" Но это редко. Боюсь идти на работу и так выспаться не могу, в воскресенье отсыпаюсь.
эх, а ведь когда-то я тоже был студентом и думал о том, как тяжело сидеть на парах) я был так молод и наивен сидеть на парах - это высшее удовольствие)
Конечно. Записал что то, ответил что то а дальше или спишь или блаженствуешь.
Вот только доп задания иногда бесят( В классе парней мало, а активистов и того меньше. И один из них я. Иногда допами всякими подгружаютЬ. Чувствую, на роботе меня ждёт тоже самое. Это семейная болезнь.
а так же я знаю, что ты делаешь это добровольно, а я нет
ага, добровольно-принудительно
ЦитатаАР-Гектар ()
Записал что то, ответил что то а дальше или спишь или блаженствуешь.
вот именно!) лепота
ЦитатаАР-Гектар ()
Вот только доп задания иногда бесят(
даже все доп.задания вместе не сравнятся с одним единственным дедлайном по одному проекту
ЦитатаАР-Гектар ()
Чувствую, на роботе меня ждёт тоже самое.
запомни мудрость от Нао: никогда не показывай на работе, что можешь сделать больше, чем требуется, за бесплатно! ни за что никогда и никому этого нельзя показывать! показал один раз - все, считай пропал) не нужно объяснять, откуда я это знаю?
запомни мудрость от Нао: никогда не показывай на работе, что можешь сделать больше, чем требуется, за бесплатно! ни за что никогда и никому этого нельзя показывать! показал один раз - все, считай пропал) не нужно объяснять, откуда я это знаю?
Я с еврейским подходом, меня староста за мои труды не шпилит за прогулы.