Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Но это всё про первую часть... Даже не знаю, стоит её пропустить или нет...
Если в первую и играть, то начинать с неё надо. Потому что после более поздней ты уже не сможешь играть в первую - её делал по сути один человек и там очень стремный графон. Например, в бою, есть только спрайты, которые не анимированы. Анимации вообще никакой нет. Но зато художественно сделано, все-таки, со вкусом. Начинай лучше с более поздней, а первую не трогай. По-моему я читал, что там то же самое.
Ну и как вообще тактическая составляющая в Эадоре и Эпохе Чудес?
Тактика в Эадоре мне нравилась. Она похожа на Циву в этом плане, только бой не на общей карте, а на отдельной, как в Героях. Тоже большое значение имеет лес, холмы, реки даже по-моему есть, болота...
По-моему, нет. Там дальше уже продолжение. Кампания единственная ради чего стоит первую пройти, она угарная.
Тогда мне видимо надо начинать с первой
ЦитатаARM ()
Тактика в Эадоре мне нравилась. Она похожа на Циву в этом плане, только бой не на общей карте, а на отдельной, как в Героях. Тоже большое значение имеет лес, холмы, реки даже по-моему есть, болота...
И реально можно с помощью этого справляться с превосходящими силами?
И реально можно с помощью этого справляться с превосходящими силами?
Можно. Но надо стараться. Против орды троллей, например, фиг что поможет, там надо армаду приводить. Но такие охранники территории к счастью редко встречаются.
Я играл, и могу сказать, то же самое. Особых новшеств, в геймплейном плане я не заметил. Кампания такая же - строищь свой мир и слушаешь лулзы от гремлина.
Добавлено (24.03.2015, 19:11) --------------------------------------------- Ага, самые крутые - Темный Пакт, Орден Света, Имперская Гвардия.
Добавлено (24.03.2015, 19:14) --------------------------------------------- А еще - Клан Циклопов, которые перебили кучу моих лучших солдат, чтоб их.
Можно. Но надо стараться. Против орды троллей, например, фиг что поможет, там надо армаду приводить. Но такие охранники территории к счастью редко встречаются.
Учтём А на счёт графона... Вот взять тот же ФТЛ, хотя это и другой жанр совсем. Игрушка про космос вроде простецкая с простецким сюжетом, а своя атмосфера в ней всё же есть. А даже если не атмосфера... Ну даже не знаю - какая-то приятная изюминка точно присутствует, хотя графика 2д и всё такое.
А на счёт графона... Вот взять тот же ФТЛ, хотя это и другой жанр совсем. Игрушка про космос вроде простецкая с простецким сюжетом, а своя атмосфера в ней всё же есть. А даже если не атмосфера... Ну даже не знаю - какая-то приятная изюминка точно присутствует, хотя графика 2д и всё такое.
Я имел в виду на сравнении. Ты ведь не видел FTL с хорошим графоном? Если бы видел, не стал бы играть в старый.