Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Можно в Ворде печатать только текст, а коды расставлять уже здесь по быстрому.
Я расставляю коды сразу, а не постфактум, мне так удобнее и меньше вероятность что-то пропустить. Да и сам ворд искажает некоторые символы, не только коды.
ЦитатаGoldFox ()
Как раз таки наоборот - противники с резистом к магии редко встречаются, плюс у магии нет дальности в принципе. Не говоря уже о пользе паутинки и прочего.
Резист к магии теряет ценность, если прокачать лучника до такой степени, что от одной стрелы падает тролль или дракон.
ЦитатаGoldFox ()
В том то и дело, что в самом начале эта куча не очень то больше, чем у других. Не ставить же тогда стрелков каких-нибудь вместо него на передовую.
Ну, нужно потерпеть, прокачать его. Позже большая армия станет намного выгоднее сиюминутных выгод.
Цитатаvserzh ()
а почему не наоборот? вдруг браузер скрашится
Есть плагин для сохранения текста - он в любом случае все спасет. А если не сохранишь в блокноте или ворде и свет вырубится, или ещё чего, то уже всё.
ЦитатаСпецназ ()
поставить перенос по словам и писать, как в форме.
Перенос по словам? Он уродует текст. Если сделать перенос по словам, то при копировании в форму форума, он автоматически расставит переносы там, где их быть не должно. А форма форума удобнее наличием панели кодов и видом, более приближенным к тому, что получится в конечном итоге.
ЦитатаСоловей ()
Но есть же типограф
Редакторы всегда перед типографом пропускают текст через блокнот - это обязательное правило. В форме для материалов на сайте ворд оставляет ещё больше артефактов, чем в форумной.
Без понятия. Мне нравится, хоть и старый. Хоть где то нет "злой русский" даром что есть какой то алкоголик-наркоман с МКС. Нравится мне его одна фраза, жизненна очень: "Америка, Россия...Какая нифиг разница, делают то всё равно всё в Китае" Примерно как то так он говорил
мой блокнотик сам сохраняет все каждые несколько секунд. люблю его
*считает доллары* Назови цену.
ЦитатаАР-Гектар ()
"Америка, Россия...Какая нифиг разница, делают то всё равно всё в Китае"
"Русские блоки... американские блоки... ВСЁ СДЕЛАНО НА ТАЙВАНЕ!"
"Я единственный астронавт здесь! Придется выручать вас, американцев!"
"Не трогай моего дядю, слышишь? Это наш семейный гений! Он работал на заводе, где производят ядерные боеголовки. Такие штуки, которые нацеливают на Нью-Йорк, Вашингтон, ясно?!"
"Хьюстон, я могу включить двигатели малой тяги в любой момент. Я ведь никуда не ухожу..."
ребятки, всем привет. игроки ШДП уже заметили, наверное, что ответов не было вот уже три дня. я прошу у всех прощения - меня опять затащили насильственно на галеры, поэтому ответы будут только во вторник. зато есть позитивная новость: начиная со вторника, мои галеры обещали временно поумерить свой пыл, а это значит, что мы будем видеться с вами чаще
"Русские блоки... американские блоки... ВСЁ СДЕЛАНО НА ТАЙВАНЕ!"
"Я единственный астронавт здесь! Придется выручать вас, американцев!"
"Не трогай моего дядю, слышишь? Это наш семейный гений! Он работал на заводе, где производят ядерный боеголовки. Такие штуки, которые нацеливают на Нью-Йорк, Вашингтон, ясно?!"
"Хьюстон, я могу включить двигатели малой тяги в любой момент. Я ведь никуда не ухожу..."
Оу) АРМ, ты там себе полное собрание сочинений этого чувака держишь?) Были такие фразы, мельком припоминаю, просто очень давно не смотрел. У меня этот фильм ещё на касете для видака был
зато есть позитивная новость: начиная со вторника, мои галеры обещали временно поумерить свой пыл, а это значит, что мы будем видеться с вами чаще
Скажи, почему дрелл так уверен в часовой стрелке? По мне так эта теория сильно основана на том, что перед глазами видно карту с нумерацией и символами как они есть. Ну и если есть следовать, то палочки это знак спектра, а треугольник Альянс?