Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Между прочим Кактус сам сказал Дэфу, что его комбинезон, в отличие от броньки наёмника есть плохая защита от шального рикошета - оно ему надо устраивать драку с мандалорцем? Чай он на вашей стороне, вон полез свежим воздухом подышать...
А почему ты думаешь, что оружие поможет больше тебе, чем им?
Очень меткая заметка) Справедливо, но по части "полезных вещей" я люблю что бы они у меня были, чем их не было)
ЦитатаARM ()
На месте того, кого тащат в логово, я бы не выпускал оружие из рук.
Не порть мне получения ящика Спектра процент вероятности выпадения шмота
Ну и честно, я про ружку шучу. На кой она в этом сюжете. АРМ не мог допустить, что бы Чужого можно было снести одной очередью из винтовки. Что бы его грохнуть придётся подумать пораскинуть мозгами на стенке И да я знаю я "Кэп"
АРМ не мог допустить, что бы Чужого можно было снести одной очередью из винтовки.
Таки можно. Он, конечно, крепкий, но не настолько, ибо его чрезмерная бронированность в Изоляции сильно преувеличена. В фильме его рвали из винтовки, а в МЕ винтовки помощнее будут.
ARM, Да ладно, я не верю. Что бы вредный АРМ позволил Дефу/другому охраннику, наймиту застрелить Чужого? Не верю Хорошо, пусть с винтовки он убиваемый. А пистолет? И потом, ничто же не мешает Чужому внезапно зайти жертве за спину, или быстро на неё прыгнуть и порвать на клочки) С другой стороны, если соберутся все ребята, обладающие пушками, будет толк. Пока Чужой одного будет кушать, другие его пристрелят во время трапезы)