Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
АР-Гектар, о да, ностальгия. Это приятное чувство.
Добавлено (20.04.2015, 16:42) --------------------------------------------- vserzh, спокойно, сестрюнь. Все это будет в вдие ДЛС. Как всегда, проклятая ты ЕА!
мне нравится Омега и я с удовольствием на нее еще раз посмотрю. Я бы посмотрела и на Палавен и на обжитый Раннох и восстановленную Тучанку, однако их я вероятно не увижу. Проблема, лично для меня, заключается в том, что описанное там совершенно не похоже на тот МЕ который я люблю.
А я бы на Тессию посмотрел... а ещё и на новую родину рахни и... может быть даже тоже на Тучанку тоже, чтобы убедиться, что кроганы под управлением Рекса действительно изменились в лучшую сторону Но даже если это всё не покажут - скорей всего у всех этих рас будут колонии в Андромеде, так что тебе по ним скучать не придётся скорей всего Я где-то слышал, что разрабы хотят сделать чтобы там мир неким рандомным образом развивался независимо от самого игрока.
Одно дело машины, а другое дело звёзды - их же не на заводах делают
В реальной жизни, согласен. Но здесь всё таки игровая механика. Сравнение вполне корректно. Мерседес и Вольво машины? Машины. Млечный Путь и Андромеда галактики? Галактики. Так вот когда ты пересядешь на Вольво с Мердеса, ты так или иначе будешь вспоминать что приятное было в прошлой машине и какие с ней связаны события. Тут-ровно тоже самое. Именно поэтому я и затянул разговор про ностальгию. Если мы будет в Андромеде, я буду ностальгировать по Млечному пути. Что тут некорректного в сравнении?
Меня то не останавливало. Просто удивился, что человек который не любит когда влезают в разговор, заразился этой привычкой) Сказано без поднятия очередного холивара и стёба, но с действительным любопытством.
Меня то не останавливало. Просто удивился, что человек который не любит когда влезают в разговор, заразился этой привычкой) Сказано без поднятия очередного холивара и стёба, но с действительным любопытством.
Ну конечно я просто очень вредный злюка с двойными стандартами, который пристаёт к другим, а сам что хочет делает В общем-то тут не разговор и тем более не спор - как мне видится АРМ изначально специально сделал вброс для всех, чтобы игроки могли на это как-то среагировать и обсудить меж собой, раз сам он больше ничего не добавил. Вот если бы он изначально написал в конце: "Что ты думаешь по этому поводу, АР-Гектар?" Это было бы другое дело
ЦитатаАР-Гектар ()
Если мы будет в Андромеде, я буду ностальгировать по Млечному пути. Что тут некорректного в сравнении?
Я понимаю, что ты имеешь в виду - просто показалось странным само по себе сравнение. Тут наверно скорей надо было сказать что будешь скучать по оформлению определённых локаций.
Ну конечно я просто очень вредный злюка с двойными стандартами, который пристаёт к другим, а сам что хочет делает
Какой интересный вариант :D Побуду проклятым занудой :D
ЦитатаGoldFox ()
Это было бы другое дело
Если бы ты цитировал АРМ-а, всё ясно. Он спросил, каждый поделился. Однако, цепь на меня перешла, ибо цитировали меня. Собсно, любопытство моё успокоилось, думаю этот вопрос решён :) Что уж дальше перемешивать.
ЦитатаGoldFox ()
Тут наверно скорей надо было сказать что будешь скучать по оформлению определённых локаций
Пожалуй. Но мы же говорим не просто а Галактиках в целом. Я просто сразу переложил это на тему МЭ, с учётом игровой механики и прочих нюансов. Будь мы на форуме по астрологии, моё сравнение было бы ка дикобраз на собачьей выставке это правда.
Хм. Я вот тут внезапно вспомнил, что у нас ещё вроде планировалось ввести новые Испытания, даже предложения игроков рассматривались а мои так никто и не принял, вот я и всполошился. Эта идея ещё в силе? После Номинаций, есс-но.