Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ну к примеру то что он внезапно зашёл на старый акк сам (стало быть пароль даже где-то сохранил и остальные данные, чего я определённо не хотел бы)
ЦитатаARM ()
Да забей, пусть себе меняет. А может ты удалить просто забыл аватар?
По моему когда на ПК в последний раз запускал, я даже вообще не трогал его - и там должен был быть по логике тот последний, а не старый А где его надо удалить?
Не знаю даже. Надежнее заменить на крошечный белый квадратик шириной в пиксель.
А даже если заменю, что толку если он всё равно может на старый поменять если ему вздумается?
ЦитатаARM ()
Пароль он все равно никому не выдаст.
Мне не нравится сам факт что он его помнит, а также что он может помнить какие-то другие данные из профиля и я не знаю даже как их удалить из телефона... Есть там какая-то функция, в управлении приложениями "удалить данные" но судя по отзывам в интернете, это вроде как не совсем то
Ну ладно. Просто в телефоне я вообще убрал аватар в принципе - то есть по логике там никакого теперь нет (или тот который на ПК стоял, фиг уже знает). Просто хотел чтобы кто-нибудь зашёл посмотрел на акк со стороны и чтобы это было не с моих устройств сделано.
ЦитатаARM ()
Почему?
Это всё сложно... Но скажем так, одна из причин в том, что старым аватаром была отвратительная фотка сделанная на вэбку... Не люблю я свои фото. Этого достаточно?
Если бы всё было так просто... Но в общем, сам факт возможности того, что кто-то откопает его из пустоты мне неприятен уже сам по себе. Больше всего я бы хотел просто щёлкнуть пальцами и чтобы его как будто и не существовало никогда.
ARM, я бы не загонялся, но неприятное ощущение от этого всё равно никуда не денется и будет доставать. С компа мне к слову вообще уже не зайти на него, потому что пароль я уже совсем забыл, а почтовый ящик на котором скайп висел - взломан безвозвратно. Попробую всё же удалить данные или вообще скайп телефонный переустановить...