Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Угу, вот тоже так думаю. В ближайшее время возьмусь за неё.
ЦитатаGoldFox ()
особенно если ценишь в играх атмосферу и сюжет который берёт за душу.
Есть такое дело
Хм, ну и ещё можно, опять имхо, выделить "Жизнь странная штука" Не одной боёвки за игру, но сюжет интересен. Особенно взрывать себе мозг по поводу различных решений. Вечные сомнения, как сделать лучше...Мозголомка, но интересная.
Добавлено (30.04.2015, 00:14) --------------------------------------------- И "Borderlands" вроде тоже неплоха. Отзывы опять таки положительные, но сам не играл, вот собираюсь тоже взяться. Проклятая приближающаяся сессия мешает опробовать всё
Alpha Protocol - рпг, в которой мы берем на себя роль секретного агента/шпиона, боевка похожа на МЕшную. Дилеммы и возможность переспать с несколькими девушками присутствуют, за шпиона ведь играем. Fallout New Vegas - всем известный фаллаут и самая атмосферная рпг (ИМХО), там все прекрасно, начиная с пустоши и заканчивая квестами. Я прошел игру на 100% и множество квестов, которые были созданы модерами и все еще хочу добавки.
Витайка, еще советую тебе пройти квест The Wolf Among Us, сам прошел его недавно и думаю пройти еще раз, но уже сделав другие решения. Главный герой игры Бигби Вульф (большой серый/злой волк), по воле судьбы оказавшийся в Нью-Йорке и вынужденный жить по местным законам.
Я бы тоже написал побольше - но без спойлеров описать игру, одно из главных достоинств которой, это сюжет - не так просто и может испортить впечатления. Да и нет у меня настроения разглагольствовать.
у нас во дворе сейчас (внимание 20:13 по МСК!) пилят деревья, пилят так что одно упало на трубу с горячей водой и повредило ее, вода ручьем звоню в ЖЭК: - Здравтсвуйте, я с такого-то адреса у нас пилят деревья повредили трубу с горячей водой, вы в курсе? - Да в курсе. - А когда ремонтировать будут? - Ну числа пяяяяяятого... - Из нее вода хлещет у нас весь подвал зальет за ночь. - Как хлещет, там задвижку закрыли! - Тем не менее вода идет. - Ну сейчас разберемся.
Прошел гребаный час, я вот почему то не сомневаюсь что вода будет до пятого, а потом жильцы первых двух этажей и все магазины на первом буду выть от мокрого подвала, который черт знает сколько будет сохнуть, а еще у меня за окнами теперь пейзаж постапокалипсиса, потому что ветки спилили, а стволы стоят. Во истину страна идиотов.