Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А вот мне такое сообщение не приходило. Ну чем я хуже всех?(с) И в самом деле непонятно, почему нельзя было прийти к соглашению, вместо каких-то там угроз и теневых замыслов. То, что команда Танельки ещё жива, а также появление Королевы Клинков является доказательством того, что с АРМом можно договориться Ну к примеру успела бы Лебовски прыгнуть в скафандр и была бы в итоге выброшена в космос. Жива, но с контузией/потерей памяти/переломанными конечностями/внезапной беременностью, барахталась бы себе тихо мирно, а потом бы её подобрала некая третья сторона, начиная с покоцанного рахнийского звездолёта, заканчивая Ханом Соло, чьё ведро с гайками в очередной раз перепутало координаты гиперскачка. Возможно ещё не поздно всё изменить, там, самые мелочи - начиная с извинений. I`m just saying...
А насчёт номинаций - не вижу ничего подозрительного, только досадно от того, что кваря сидит у Мэйборна на коленях в почётном кресле на пьедестале. Зато милота И есть дополнительная мотивация для новорождённой рахни устроить тот самый геноцид тот самой расы и вообще наматывать внутренности двуногих от нечего делать
Вообще у нас был план вытаскивания Лебовски с корабля, но у Каина был свой. Не знаю, удался ли он именно так, как задумывалось (по событиям до заварушки с Сильвером) им первоначально. По крайней мере, с Москвы-то она ушла. И может если б не упорство Вероники, ушла бы совсем
Вот кстати говоря о неприятной ситуации с Каином. Если все в конфе с Кобо, Армом и Всерж происходило так, как он мне говорил, то я, в принципе, и не удивлен.
Докторъ_Дре, собственно, Каину неоткуда знать, что и как происходило в конфе. Я вот не особо в курсах, что там происходило, лишь в целом знаю, что всё было трудно Но как-то сомнительно, что люди собрались там затем, чтобы вычеркнуть одного персонажа =/ А впрочем я молчу.
Докторъ_Дре, я так полагаю АРМ выложит содержимое конфы, не знаю уж сюда или на сторонний ресурс ибо там мат через край, сможешь убедится. И так уточнить, то есть по-твоему я лично там говорила нечто такое касательно Каина и Джейн что позволяет ему меня оскорблять, в частности обвинять в сговоре с ГМом и другими игроками с целью ее убить, делать грязные намеки в номинациях, я верно понимаю? Это, на минутучку, при том что мне Джейн нужна была живой.
vserzh, Да я не об этом, не кипятись. Мне, честно сказать, все споры побоку. Я о ситуации, когда Кобо типа собрался спокойно пожертвовать Джейн. Это, конечно, если никто мне нагло не врет.
PROTEKT, Вот это лично мне не нравится. Он дал свое согласие на смерть? Нет. Выкручивайтесь, как хотите. Я в свое время так и делал, даже пришлось наплевать на то, что мой персонаж бы такого в жизни не сделал.