Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
И еще смерть персонажа Кайна неоднократно обсуждалась, между игроками Цербера,
Ну не совсем. Точнее да, это было, но скорее это был как "вариант при котором решились бы все проблемы". Перед этим всё-таки пытались выкрутиться без жертв. Ну и исходили из того, что Каин все же должен дать согласие на это.
Мне кажется, если бы был шанс её не трогать, её бы спасли. Варианты спасения Лебовски уже с Сильвера, насколько мне известно, обсуждались тоже. Но тут утверждать не буду, может, и вру.
Я лично не вижу для Лебовски пути к спасению. Если бы он был, я бы первый сказал Кобо - извини, чувак, но ты не все предусмотрел.
А нереалистичных вещей и так уже хватало в этой ветке. Только Каин любой нерф воспринимает как ущемление крутости его персонажей, будто я тут только и делаю, что охочусь на них.
Док, был прецедент и было изменение в правилах после множества таких вставаний в позу, когда игрок выживал в любых ситуациях, аки терминатор, была создана целая тема про это, игроки обсуждали и в итоге сделали оговорку про безвыхрдные ситуации. К тому же, Кобо жертвует не Джейн, а всем кораблем и самим собой в итоге.
И дело не в том, что Лебовски должна умереть. Дело в том, что Каин решил не проблему решать (если для него было так уж сильно важно и приинципиально, я думаю мы все вместе смогли бы найти какой-то компромисс по-хорошему), он решил ставить мне ультиматумы и угрожать, а потом пропал и начал плести интриги.
когда игрок выживал в любых ситуациях, аки терминатор
в одной ролевой игре моей далекой и безумной юности, был как-то момент, когда участник, который по всему стечению обстоятельств, должен был либо погибнуть, либо покалечиться, выжил, ибо "мимо птичка пролетала". И это было смешно, но одновременно и грустно.
ARM, ну, мне не кажется, что он прям плетет интриги. Мне он просто ответил на все вопросы, я не увидел, что он прям меня подначивал: "Арм падла конченная". Я, кстати, с ситуации тоже фигею. Там пицот тыщ выходов, но зачем брать самый радикальный? К тому же зная, что ты и чужого перса убьешь? Это так, камень в огород Кобо. А вообще, все вы идиоты. Развели тут, панимаишь...
vserzh, вот так бывает. Из-за птички тоже много бугурта было, но я не знаю, чем там вся история закончилась - ушла уже. Однако изначально птичку признали Поэтому я придя сюда первым делом уточнила, возможны ли тут такие ситуации. А то вот так птичка пролетит и усё) GoldFox, не переживай, я почти уверена, что за неё отомстили))
а вот эти милые по содержанию сообщения к чему тогда отнести?
К ерунде. Что вы так бомбитесь и заводитесь по фигне? И вообще, Вероник, Кира могла бы как-то принять на борт Джейн, и все. Все проблемы бы решились. Но нет, и этому обормоту, и вам надо было встать в позы. Тьфу.
у нас совсем разные понятия видимо, в моем понимании за такое по шапке словить можно =)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Кира могла бы как-то принять на борт Джейн
я и собиралась ее принять. В наручниках. И только при условии что АРМ подтвердит что она выживает, Каин же пытался от меня добиться чтобы она стала двойным агентом и шпионила в Цербере в пользу Альянса. Я отказалась. Потому что не считаю это целесообразным и не считаю что я в праве играть в этой ситуации на два фронта - в конфе с парнями и в ЛС с Каином.
Про "как-то могла" почитаешь если АРМ выложит конфу. Я "как-то старалась" это сделать на всем ее протяжении.