Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
vserzh, не знаю, как по мне, все это фигня. Необязательно в наручниках. Я бы тоже мог встать в позу, когда Кобо мне в конфе заявил, что он кидает Лока и со мной объясняться никак не будет, мол, пока он спит, я ничего не решаю. У меня до сих пор кулак чешется двинуть ему за такие дела в табло.
Докторъ_Дре, то есть по твоему если человеку не нравится что его персонаж из-за его собственных решений попал в неприятности (допустим, в плен к Альянсу) все остальные игроки должны под него прогибаться? То есть, к примеру, в НКГ когда Шаэна выкрала челнок, ради чего собственно и была затеяна ей вся та самоубийственная миссия, и этот челнок оказался в итоге неисправен, у меня должно было подгореть, я должен был пожаловаться всем о заговоре АРМа против Шаэны и объявить забастовку?
Вообще, стоило действительно, как Ридли верно заметил, просто обсудить это всё с АРМом и возможно пришли бы к какому-нибудь компромиссу.
Докторъ_Дре, но ведь вы оба наемники разве нет? Что Кобо мешало это сделать? Что мешало одному из серой ветки подставить остальных и забрать все себе? Объективно ничего, только наверно человеческие договоренности между игроками. Так как по твоему чувствовал себя Кобо когда Джейн саботировала задание? Она ведь могла по фатку. ничто ей не мешало, более того и мотив был. Так что же теперь удивляется Каин что с его хитрой шпионкой никто дел иметь не хочет, а Кобо так вообще пошел на радикальные меры? Это кстати было одним из аргументов АРМа когда я рвалась сцапать Хантер, он сказал что все понимает, но он физически ни как не может помешать сделать Кобо то что он собирается сделать, точно также и Джейн была на этот факт не в силах повлиять. А пытаться вырулить ситуацию как удобно тебе, а не всем участникам это разные вещи. Мне лично просто пришло сообщение в утвердительной форме. "Привет мы сделаем то-то и то". Когда я начала дискутировать уже началось: "надо узнать как Альянс на это смотрит", это что за бред простите? Есть что сказать? Напиши ГМу: "АРМ, я не согласен с тем что происходит, добавьте меня в конфу для обсуждения", не хочешь говорить с ГМом? Поставь вопрос на голосования пусть решат все. Но нет, он решил поливать всех и все грязью.
GoldFox, не, ситуации разные, поэтому я и не начал жаловаться после того, как Кобо со Спецом меня кинули, все-таки сам лопухнулся. Тут же получается, что Джейн виновата в том, что просто оказалась снова на Сильверхантере. Несравнимые ситуации, я считаю. Но ты прав, всем надо просто сесть и все обсудить, а не демонизировать образы друг друга.
Добавлено (06.05.2015, 17:35) --------------------------------------------- vserzh, мое желание начистить табельник Кобо не связано с тем, что он меня кинул, а с тем, как он это сделал в конфе, но это разговор десятый. Я не вижу, в чем будет неудобство остальных участников, если Джейн просто позволят дальше жить. То, что сам Каин встал в позу не принимая твой вариант с наручниками - его ошибка и проблема, тут я не защищаю его. Я его поддержал только в одном: в том, как Кобо преподнес ему новость, что его персом пожертвуют. Но, может быть, он мне сказал неправду.
Джейн виновата в том, что просто оказалась снова на Сильверхантере
здесь вообще можно начать с того, что изначально был план по вытаскиванию Лебовски. Некоторые вопросы были даже уточнены у ГМа во избежание. И вытаскивание по задумке не должно было связать Лебовски с Сильвером или с чем-нибудь ещё Церберовским, в идеале она никому бы и не попалась. Но мы так до конца его и не проработали, потому что Каин сказал "спасибо, не надо, у меня есть свои идеи". Я не думаю, что Каин не понимал, что такой способ бегства не привлечет внимания к Сильверу. Может, он рассчитывал, что нас помурыжат и отпустят. Но как видно, не срослось. Так что дело не в том, что Джейн оказалась на Сильвере, дело в том, что она поставила нас в сложную ситуацию, которая вылилась в то, во что вылилась. Никто не думал, что всё зайдёт настолько далеко.
Докторъ_Дре, я не знаю как об этом ему сообщил Кобо. Возможно и так, надо спросить у него, со всеми контекстами которые были. Меня лично интересует почему меня называют циркачом, обвиняют в заговоре и пишут про меня другим игрокам, почему АРМа обвиняют в том что он "собрал коалицию" чтобы убить Джейн и в прочих смертных грехах, почему он просто не мог решить этот вопрос с Кобо нормально, а если не получилось почему стал изображать из себя жертву, а не стал просто дальше решать этот вопрос в другом месте, как это могло быть с моей точки зрения я уже писала выше.
Докторъ_Дре, можно было просто взорвать Москву, но увы
Я просто к тому, что если то, что случилось, и было тем планом Каина, то он должен был понимать, как всё может обернуться в том числе. Может, ему стоило больше участвовать в обсуждениях, я не знаю, ещё на стадии, когда вопрос только назревал. Если бы да кабы, в общем.
Вообще, не касательно этой темы, если бы это не было ФРПГ, то я бы на месте автора романа, Джейн бы грохнула и сдала труп альянсу "а да, вот шпион, влезла на борт, пыталась спрятаться, оказала сопротивление, случайно убита при защите, держите труп" Ну мне кажется это было бы в духе Цербера: либо лишиться одного сотрудника, который саботажнул к тому же, либо сильно спалиться в попытках её защитить. Общая цель важнее как бы. Но это сильное лирическое отступление, да и я не автор. Да и в целом понимаю недовольство Каина сложившимися обстоятельствами.
Vitae, Вот поэтому Цербер фуфло, а Федерация рулит. Правда, там тебя грохнуть могут быстрее, я уж сам в штаны наделал, когда думал, что АРМ убъет Локхарта за базар.