Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Витайка, вот именно, будет знать, что сбегать не только нехорошо, но еще и дорого А ведь я еще мог в долларах США потребовать Но в память за былые заслуги так и быть прощу немного
Нао, чтобы вернуться надо переслать мне мильён Рублёв
зачем тебе мильон иконописцев?) ты церковь собрался открывать?
ЦитатаDreamer ()
Привет, беглец)
и тебе привет) с повышением, кстати)
ЦитатаDreamer ()
А еще Белинда, как верно заметил Соловей, вместе с "Уасэ" попала в маленький гарем Гуаруса в номинации Ренегат 2014 crazy Наказание за грехи её создателя biggrin
да, я уже видел) тут еще вопрос, для кого это больше наказание - для Белинды или для Гуаруса
А я теперь знаю, погуглил. Камни Рáи — большие каменные диски, сделанные из известняка с отверстием посередине. Их можно обнаружить на островах Яп, Микронезия. Они использовались как предмет обмена и торговли и в некоторой степени служили как денежные средства. Размер камней сильно отличается: самые большие имеют диаметр 3 метра, толщину 0,5 метра и весят 4 тонны. Стоимость камня зависит от многих параметров, таких как размер, цвет, качество исполнения, а также истории этих камней. Камни Раи использовались в торговых сделках, выкупах во время или после войны, при бракосочетании, наследовании и т. д. При смене хозяина камня Раи сам камень редко перемещается.