Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
е-не-не, я имел в виду, оружие, в основу которого заложен ускоритель массы - в общем, все огнестрельное оружие из МЕ.
Ну у меня просто стереотип такой сложился, да и делать все из прочных, а значит дорогих материалов, затратно. По сему и считаю, что подавляющая часть естественных укрытий в ME не надежны. Другое дело, что такое укрытие сделано искусственно, да и не факт что усилено кинетическим барьером, тогда да.
Ну у меня просто стереотип такой сложился, да и делать все из прочных, а значит дорогих материалов, затратно. По сему и считаю, что подавляющая часть естественных укрытий в ME не надежны. Другое дело, что такое укрытие сделано искусственно, да и не факт что усилено кинетическим барьером, тогда да.
бетон - это дорогой материал? нет. остановит ли он пулю, выпущенную из обычного пистолета? да. тоже самое и с укрытиями в МЕ. не думаю, что те же стены в начале XXI века и в конце XXII строили из одних и тех же материалов. и, думаю, что чем больше в обиход входили новые материалы, тем больше они обесценивались.
ЦитатаVitae ()
Именно-именно Либо ты можешь сказать хриплым басовитым шепотом "Я Нао", запахнуться в плащ и исчезнуть во тьме. На твой вкус, в общем.
бетон - это дорогой материал? нет. остановит ли он пулю, выпущенную из обычного пистолета? да. тоже самое и с укрытиями в МЕ. не думаю, что те же стены в начале XXI века и в конце XXII строили из одних и тех же материалов. и, думаю, что чем больше в обиход входили новые материалы, тем больше они обесценивались.
Возможно это и так, но если прикинуть. Пуля штурмовой винтовки летит со скоростью 5000 метров в секунду, предположительно так, может больше, может меньше, но в любом случае я плохо представляю себе материал, который бы мог остановить пулю летящую на такой скорости. К тому же те конструкции, что я видел в ME в большинстве своем состоят из металлов.
Док, я знаю, что пулька размером в шрапнель, но это не отменяет пробивную силу, которую она несет, и последствия сравнимые с попадением разрывного снаряда. Сплавы-то сплавы... но сплавы разными могут быть и я прям очень сомневаюсь, что какие-то прям по настоящему прочные сплавы хотя бы используются на гражданке.
Добавлено (07.05.2015, 23:57) --------------------------------------------- Док, я знаю, что пулька размером в шрапнель, но это не отменяет пробивную силу, которую она несет, и последствия сравнимые с попадением разрывного снаряда. Сплавы-то сплавы... но сплавы разными могут быть и я прям очень сомневаюсь, что какие-то прям по настоящему прочные сплавы хотя бы используются на гражданке.
PROTEKT, бро, это 22 век. Век назад люди обгадились, узнав бы, что у нас сейчас можно птичек запускать, тыкнув в экран. Да я сам семь лет назад не мог представить, что будет сенсорный экран, считая, что мой Сони Эрикссон - вершина сотовой эволюции. ))) Мы можем лишь гадать на кофейной гуще, из чего там на гражданке делают стены. Так и не сравнишь. У нас вон бетон, а в Руанде у тутси вообще стены из дерева лепят, и ниччо.
Добавлено (08.05.2015, 00:33) --------------------------------------------- Да, всем спасибо, Лок очень рад и в честь этого, возможно, в следующей главе ДНМ выпилит пару десятков тыщ человеков, если получится.