Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Бывают самые разные виды бетона, и вообще материалов. Тут дело даже не всегда в толщине, плюс имеет значение под каким углом попадает пуля. Если, например, стена скошенная, пулька скорее всего срикошетит. Другое дело, что в МЕ пули делаются из мягких материалов, чтобы при попадании расплющиться о цель и передать ей большую кинетическую энергия, так что фиг знает, отскочит она или нет.
Почему никого не удивляет Грюнт, ищущий в экстранете динозавров и копающийся в земной истории, а когда начинают проявлять схожие познания не самые тупые кроганы - сразу сомнительно?
когда начинают проявлять схожие познания не самые тупые кроганы - сразу сомнительно?
В данном случае Нао имел в виду использование специфичных человеческих фраз, если я правильно его понял, а это уже немного другое
Добавлено (08.05.2015, 21:01) --------------------------------------------- А ещё кстати из той же оперы: часто сталкиваюсь с такой штукой (даже у АРМа) что к примеру какой-нибудь командир, лидер, политик или тому подобное говорит про своих подчинённых - "Люди". Ну например, я отправлю своих "людей" туда-то туда-то. И говорят так даже представители других рас, даже когда людей среди этих "людей" быть может вообще нет, что не правильно как-то.
Почему никого не удивляет Грюнт, ищущий в экстранете динозавров и копающийся в земной истории, а когда начинают проявлять схожие познания не самые тупые кроганы - сразу сомнительно?
Собственно, Фокс правильно ответил:
ЦитатаGoldFox ()
В данном случае Нао имел в виду использование специфичных человеческих фраз, если я правильно его понял, а это уже немного другое
ЦитатаVitae ()
Давайте ещё раз вспомним, что АРМ написал "человечьем"
ты долго ждала, чтобы ему припомнить это?
ЦитатаARM ()
Я ещё могу написать "ихнем", "индейцевым", "цивным", "подарковым" и так далее.
воу-воу, палехче) многие до сих пор не отошли от твоей метафоры с алкашом и печенью) пожалей нас
А ещё кстати из той же оперы: часто сталкиваюсь с такой штукой (даже у АРМа) что к примеру какой-нибудь командир, лидер, политик или тому подобное говорит про своих подчинённых - "Люди". Ну например, я отправлю своих "людей" туда-то туда-то. И говорят так даже представители других рас, даже когда людей среди этих "людей" быть может вообще нет, что не правильно как-то.
а это вообще распространенная беда) сам помню, сколько раз мучился, чтобы подобрать какой-нибудь другой синоним к слову "люди") порой это бывает весьма сложно)
а это вообще распространенная беда) сам помню, сколько раз мучился, чтобы подобрать какой-нибудь другой синоним к слову "люди") порой это бывает весьма сложно)
Сложно разумеется( Я обычно например чаще всего использую слово "подчинённые" - оно абсолютно универсально. А если речь идёт не о маленькой группе, а политик говорит про всю свою расу например - то "народ".
Сложно разумеется( Я обычно например чаще всего использую слово "подчинённые" - оно абсолютно универсально. А если речь идёт не о маленькой группе, а политик говорит про всю свою расу например - то "народ".
да, подчиненные в этом плане - удобное слово) но в двух предложениях подряд, например, его фиг используешь) и вот тут-то и начинаются основные проблемы)