Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Vitae, потому что если это можно считать эротической сценой, то я Микки Маус.
Добавлено (10.05.2015, 13:23) --------------------------------------------- Вот если бы это была Номинация Унижение года или Издевательство года, то ладно. А за секс это вообще сложно считать, потому что во время этого процесса в моём понимании все участвующие должны получать удовольствие, иначе это просто садизм.
Добавлено (10.05.2015, 13:24) --------------------------------------------- Ладно, не хочу ругаться ни с кем - просто выразил своё мнение. Никому не навязываю.
да ладно, в болтали и так постоянно про это вспоминают, как справедливо заметил Голдян)
ЦитатаDreamer ()
ARM, даже Советникам никто не разрешал флудить в моей ветке
правильно, поставил наглого туриашку на место
ЦитатаARM ()
Нао, так там далеко не аутофелляция.
так это же вообще Дрим говорил, а не Ридли и Дрим говорил об этом в связи с "гордым одиночеством"
ЦитатаGoldFox ()
+1, к тому же это никак не относится к тому что загадал Ридли.
относится. но тут уже Дрим все правильно сказал, целиком разделяю его мнение)
ЦитатаGoldFox ()
А за секс это вообще сложно считать, потому что во время этого процесса в моём понимании все участвующие должны получать удовольствие, иначе это просто садизм.
тогда и Риту надо было вычеркивать из этого списка.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Печально, что Динго сошло с рук это, а террористы легко отделались...
тогда и Риту надо было вычеркивать из этого списка.
Возможно, хотя этого момента я не видел... Честно говоря после случая со Спутницей я этот сюжет перестал читать, и может только в конце самом глазами пробежался чуть чуть.
Печально, что Динго сошло с рук это, а террористы легко отделались...
Это звучит так, будто Копатель в той сцене был хуже террористов, а они по сравнению с ним так, мелкие сошки И да, одного из самых ретивых насильников Спутницы Динго таки убил лично, причём весьма болезненным способом, если вы помните. Нет, честно, фраза так поставлена, будто Динго произошедшее доставило садистское удовольствие или ему за это заплатили. Парнягу избили до полусмерти и заставили смотреть на происходящее битый час
ЦитатаGoldFox ()
Возможно, хотя этого момента я не видел... Честно говоря после случая со Спутницей я этот сюжет перестал читать, и может только в конце самом глазами пробежался чуть чуть.
Это звучит так, будто Копатель в той сцене был хуже террористов, а они по сравнению с ним так, мелкие сошки
они примерно на одном уровне "плохости"
ЦитатаMercenary ()
Нет, честно, фраза так поставлена, будто Динго произошедшее доставило садистское удовольствие или ему за это заплатили. Парнягу избили до полусмерти и заставили смотреть на происходящее битый час
уже многие говорили, но и я скажу) проблема не в том, что Динго совершил, а в его отношении к происходящему. как в момент предательства Спутницы, так и все время после.
ЦитатаVitae ()
Я тоже, кстати, после момента со Спутницей на время забросила читать НТ. Впечатлительная душа ниасилила Но любопытство всё равно взяло верх.
все такие впечатлительные
ЦитатаVitae ()
И вообще, чот мне Динго уже даже жаль стало, никто его не любит(
да причем здесь. я тоже прочитала, пожалела что покушала недавно, хоть я и не тонкой душевной организации человек. Мерзость же, и впечатлительность тут не причем.
ЦитатаNAotW ()
а в его отношении к происходящему.
ну что ему надо было в истерику впасть? Какой другой после такого вообще дурачком мог остаться. Он шкуру свою спасал как мог, сложно его за это винить в той ситуации. А насчет его изначального поступка там кажется был вариант дать бой, Спутнице не 200 лет было же, наверно могла что-нибудь биотикой показать, но там был плохой вариант событий в случае проигрыша, но и такой же плохой вариант мог быть и в результате его выбора. Так что мог бы попробовать повоевать конечно, это было бы более достойно ИМХО, но это опять же сидя в креселе это выглядит достойно и правильно, а когда на тебя дуло пистолета смотрит мозг у 99% процентов людей думает как жизнь свою спасти, а не о благородстве, ну если не война, там другие ценности.
Вот по поводу отношения Динго Всерж сказала то, что я думаю Динго не хороший, но и не плохой. Обычный такой человек с обычным эгоистическим желанием разруливать только свои проблемы и не хватать неприятности из-за чужих. Любить его может и не за что, но и ненавидеть особо тоже.