Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Если так углубиться, тут у нас сейчас так выйдет скорей всего в итоге, что половина игроков считает что персонажи другой половины заслуживают смерти и каждый по своим причинам Потому что рассуждают все абсолютно по разному.
Я не понял, тут что, кто-то считает, что Лок, например, заслуживает смерти? Он же душка и няшка. А вообще, лучший помощник в сложной ситуации - водка. Или косячок. Или погамать. Или втопить по трассе овер 200 км/ч. Вот это лечение от депрессухи, а не какие-то там мозгоправы или Спутницы.
Мне по душе больше какие-то професиональные методы, а не народные : )
То есть, когда кто-то будет сидеть и слушать твое нытье с умным видом? )) Лучшее лекарство - это подумать о том, как хреново людям в Африке или Индии. И сразу поймешь, что жизнь-то твоя не так уж и плоха. А когда будешь нестись по трассе со скоростью 250 - вообще сказка.
Добавлено (11.05.2015, 00:49) --------------------------------------------- GoldFox, ну если ты не знаешь меру или слабак, то ты естессно сопьешся и скуришься. Если у тебя руки из жопы, то ты разобьешься и на скорости 50-70 км/ч. Что ж теперь, не жить, что ли.
Грубо говоря, типа того. Всегда хотел иметь личного психиатра.
Эм. Ты даун? Эпилептик? Психопат? Умственно отсталый? Вряд ли. Поэтому тебе нужен психолог. Не стоит путать понятия.
Добавлено (11.05.2015, 00:55) --------------------------------------------- Как много вращавшийся в медицинских кругах, могу сказать, что психолог - самый бесполезный врач. ИМХО.
Докторъ_Дре, но если я пью от депрессии о какой мере может идти речь? Мне же наплевать на себя и наплевать на всё вокруг и разумеется я буду пить пока тупо не буду в состоянии овоща Большинство спившихся людей, спились именно поэтому - пить с горя вдвойне уже чем с радости(
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Если у тебя руки из жопы, то ты разобьешься и на скорости 50-70 км/ч. Что ж теперь, не жить, что ли.
Тем более мне на всё наплевать и в этом случае будет, а тут руки не руки - пошло оно всё...
ЦитатаДокторъ_Дре ()
подумать о том, как хреново людям в Африке или Индии.
Всё познаётся в сравнении, это верно Но с другой стороны, жители Индии и Африки просто не знают другой жизни - для них там дождь не пошёл, крыша не протечёт, уже здорово, жизнь прекрасна. Откуда ведь им знать что можно жить с нормальной крышей? Значит и расстраиваться нет причин.
Да вы серьезно, что ли? Никто никогда не гонял с такой скоростью? Я что, один мечтаю на Авентадоре 330 км/ч набрать?
В России, мягко говоря, негде с такой скоростью гонять, так как нужна длинный и прямой участок ХОРОШЕЙ дороги, отсутствие машин на нем и хорошая погода, чтобы трасса была не скользкой. Разгоняться же до такой скорости на постоянно петляющей дороге хренового качества - самоубийство в чистом виде.