Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, М4 Дон - вот там можно очень неплохо разогнаться. Я там обычно езжу. Правда, отцовская машина только до 200 дотягивает, для скорости приходится у друзей тачки просить. Эх, когда же я уже куплю Мерседес....
Да отчего у вас депрессии-то? У меня загоны бывают только когда я знакомлюсь с девушкой, а она уже занята. Тогда у меня просыпается желание выдернуть голову ее парню и затолкать в зад. ) А так вообще, че грустить-то?
Смотря где, кмк. Лечение депрессии и всяких других душевных расстройств - кто бы от этого отказался?
Чепуха. Если психолух может вылечить человека от депрессии, то это значит, что не было ничего серьезного, и если бы человек не был такой размазней, то и сам бы справился. А если это что-то серьезное, то никакой психолух не поможет.
От тщетность бытия - в лучшем случае А если серьезно, то разве мало в жизни всяких раздражающих факторов, вещей которые выводят из себя и заставляют грустить?
А если серьезно, то разве мало в жизни всяких раздражающих факторов, вещей которые выводят из себя и заставляют грустить?
Если что-то раздражает - начисти рыльник источнику раздражения. Хотя нет, не сработает. Вот меня раздражает Обама, но ему в табло никак не дашь... Надо вам все-таки попробовать косячок. Раз в пару месяцев - ваще четко.
Добавлено (11.05.2015, 01:12) --------------------------------------------- Мда, меня так скоро за пропаганду травы загребут...
Dreamer, Не нужно быть таким категоричным. Люди разные, проблемы у них разные, психологи разные. Сушествуют ситуации, когда более всего нужна квалифицировання психологическая помощь, типа пост травматического синдрома..
Фигня полнейшая. Единственные, кому, с моей точки зрения, нужна помощь психолога - военные, возвращающиеся из горячих точек. Вот там да, только им может пригодиться помощь мозгоправов.
Реван, как же люди без этого раньше жили, ужс) Не надо придумывать лишний источник заработка для всяких шарлатанов. С посттравматическим синдромом должны возиться психотерапевты, а не психолухи.
Для меня - адреналин в чистом виде. Плюс - охрененное ощущение свободы. Круче только на байке.
Свобода? Честно говоря, учитывая что в этот момент приходится быть предельно внимательным, иначе разобьёшься нафиг... Не совсем похоже на свободу в моём понимании - по мне так свобода, это когда рядом нет абсолютно никого. То есть ты можешь почесаться в ухе, поковыряться в носу, отвратительно спеть песню и совершенно не думать о том, что ты кому-то покажешься смешным или странным А ещё ты точно уверен что тебе никто не захочет причинить вред или ударить в спину... Но большой скоростью этого не достигнуть) Тут нужен минимум космический корабль, который можно поставить на автопилот и любоваться пролетающими мимо планетами за смотровым стеклом... Но что-то я увлёкся наверно
GoldFox, у нас с тобой разная философия и разные взгляды на жизнь. Кстати, необязательно отсутствие всех, чтобы поковыряться в носу. Нужно уметь делать это на виду у всех, но так, чтобы никто не заметил. )))