Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Надо вам все-таки попробовать косячок. Раз в пару месяцев - ваще четко.
По крайней мере если я черзмерно увлекусь этим, я буду знать потом кто заманил меня на тёмную сторону и кого мне обвинять
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Со всем надо справляться самому. Слюни и сопли лишь маман до лет 5 вытирает, дальше уж ты сам.
На счёт депрессий - тут не стоит обобщать всех людей. У людей разные врождённые темпераменты бывают, и потому что одному кажется простым, другому может быть гораздо сложней.
А что, раньше был золотой век человеческой цивилизации? Кто-то справлялся, кто-то нет. Кому-то нужна помощь, и пусть тем кому она нужна - ее окажут.
ЦитатаDreamer ()
С посттравматическим синдромом должны возиться психотерапевты, а не психолухи.
Так и со всякими депрессиями тоже разбираются именно психотерапевты. Короче, не суть там психологи, психотерапевты или психиатры - суть в том, что нужен кто-то квалифицированный, чтобы тебе помочь.
Не совсем похоже на свободу в моём понимании - по мне так свобода, это когда рядом нет абсолютно никого. То есть ты можешь почесаться в ухе, поковыряться в носу, отвратительно спеть песню и совершенно не думать о том, что ты кому-то покажешься смешным или странным
Ваще не парюсь по этому поводу. Если люди не говорят, что я что-то делаю не так, то значит, что они не против этого
И уж точно не будет выпендриваться своим правельнизмом или "ой какой я хороший - другой на моем месте сошёл бы с ума, а я такой шяшка, пойду дальше веселиться..."
С моей стороны эти фразы в пользу Дина были больше с сарказмом, но да ладно.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А насчёт наказания - либо он против террористов, либо за них. Всё просто, одно из двух. Если действовал по их приказу, значит он с ними изначально был заодно и заслуживает той же мучительной казни, что и они.
Только Ситы всё возводят в абсолют
ЦитатаGoldFox ()
ну хорошо что вы хотя бы считаете что он заслуживает наказания.
О, а я так не считаю? Динго тот ещё гад, тут уж не поспоришь. Но всё-равно он в другой весовой категории с совершенно чернушными террористами, оправдания которым не найдётся ни под каким предлогом. Меряться "у кого Зло больше" тут никто не собирается, так что...
Что до "морали" Динго - напоминаю, что кроме Спутницы была ещё ситуация с Кирой. Там уже вообще швах, только без изнасилований. Стрелять в заложницу из дробовика в упор, пытаясь её спасти - это верх творческой мысли
Ой ой - его всего на всего избили немного, а на Спутницу ему изначально наплевать было, так что там вряд ли давление было хоть какое-то.
На Спутницу? Наплевать? Едва ли. Она ему очень нравилась. Собственно, иначе он бы и не ходил к ней на приём такое длительное время Ну и заметка о том, что мол изнасилование Галлы у него на глазах особого впечатления не произвело на нашего героя... Это без комментариев.
Но раз он даже не почувствовал чувства вины, значит впечатление какое-то у него неправильное родилось Так что не надо тут умными фразами бросаться "без комментариев". По мне так "без комментариев" вообще всё это обсуждение Динго, поскольку на мой взгляд всё предельно однозначно и того не стоит совершенно потраченное на него время. Лучше бы я погамал во что-нибудь
Наверное уже нет смысла продолжать - обсудили уже по моему со всех сторон и под всеми углами ситуацию.
ЦитатаDreamer ()
нужно уметь выказывать свое недовольство значит. Если вежливо попросить, то я перестану