Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Не знаю, не пробовал А если и пробовал, то уже и не помню( Честно говоря, как-то сложно представить выпечку с фруктами или шоколадом Ладно ещё орехи может быть, но всё остальное)
ЦитатаVitae ()
О, Фокс, поверь, многие люди ловко отключают мозг, а ты потом только и можешь задаваться вопросом: "Чем оно думало?!"
К сожалению за рамками общения текстом, обо мне тоже можно так сказать( Например, несколько лет назад, я как-то спросил человека, есть ли у него в квартире туалет... Почему я именно так сказал - понятия не имею Однако он ещё долго потом смеялся по этому поводу.
Ну медведи любопытны. Это факт. И там где куча людей у которых есть маршрут по которому эти спмве люди ходят который год... Не исключаю, что им даже жрачку оставляют.
А я тебе говорю не про туристические всякие походы. А вот как я. Просто выйти из селения и пойти куда глаза глядят. А потом выйти к водопаду (не Ниагарский канеш, маленький, но все же), попить водицы в этот самый жаркий день и продолжить ход. Без всяких рюкзаков, снаряжения... Просто идешь в шортах и в футболке К пастухам. А потом еще дальше к озеру. И впереди необятные просторы. То вверх, то вниз... У нас правда не медведи, а волки большая угроза. Но опять же. В такую жаркую погодку (а в горах днем почти всегда жарко) на открытый просто они не лезут. Да и интересуют их овцы да бараны, а не человек. Только очень голодная стая решится напасть.
сейчас сотни кавказских (и не только) народов должны были одновременно зареветь горькими слезами
ЦитатаGoldFox ()
Например, несколько лет назад, я как-то спросил человека, есть ли у него в квартире туалет... Почему я именно так сказал - понятия не имею Однако он ещё долго потом смеялся по этому поводу.
я бы тоже засмеялся))
ЦитатаVitae ()
но-но! Истинный Сочи только у меня
главное, чтобы Истинный Сочи не превратился в Истинный Адлер)
ЦитатаVitae ()
блин... А я верила... Но ты обломал меня(
я не совсем верно выразился) скорее, мой мозг на гибернации))
ЦитатаVitae ()
да ни вапрос! Ещё полгода назад я вообще кого угодно могла приютить))
так-с, пойду-ка я паковать вещи
ЦитатаVitae ()
я не мозг называю, а человека, который его отключает, когда не надо. И этот человек в моих глазах не более чем "оно"
Goldi, я бы очень хотела погулять в кавказских горах, но меня останавливает некоторая опасность исходящая не от животных. Вот если далеко от села уйти я не напорюсь там на мину какую-нибудь 10-15 летней давности? Я знаю что наврено предрассудки, но все же(
Эм... Нет, в Даге точно не напорешься. Глупо ставить мину в горах, поверь. Разве только у своей базы, но нужно очень постараться, чтлбы такую найти. Ты не из ФСБ случайно?)
И да. Войны давно как нет. То что преподносит СМИ все де преувеличено. Там борьба боевиков с ментами. И те и другие друг друна достойны. А остальных это к счасттю осоьо не касается. Бвли взрывы, да... Но и в Москве они были...
Кароче. Не так страшен черт)
Витайка, я порой без навигатора в телефоне могу час искать нужный адрес
Добавлено (14.05.2015, 01:35) --------------------------------------------- Нао, Дример однозначно не может понять почему ему не спится
За все горы не скажу, но вот по местной округе уже давно ничего такого нет.
я за два часа я в среднем прохожу 15 километров, стало быть за полдня я уйду километров на 30, в теории это не особо ближний свет, вот я и как-то опасаюсь. Учитывая что я в горы хотела бы где-нибудь в Чечне или Дагестане, но чую придется в более исторически спокойных местах, ибо эта мысль у меня укоренилась и прочно там в голове сидит.