Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Goldi, адрес - это не так страшно, чем заблудиться в лесу почти посреди города Это клиника почти))
Цитатаvserzh ()
я за два часа я в среднем прохожу 15 километров, стало быть за полдня я уйду километров на 30, в теории это не особо ближний свет, вот я и как-то опасаюсь.
я тут поняла, что о разном говорим. У меня в округе если и находят что, то это ВОВ. Ну и в округе я довольно большой район имела в виду, там почти вплоть до Горячего Ключа, весь хребет.
Вот если далеко от села уйти я не напорюсь там на мину какую-нибудь 10-15 летней давности?
во-первых, смотря где именно на Кавказе ты будешь. во-вторых, горы - это последнее место, где ты можешь найти мину. в-третьих, Голдян-таки прав, война уже давно закончилась. так что не бойся)
ЦитатаGoldFox ()
Не с проста это всё равно
да, Белинда непроста
ЦитатаVitae ()
та Адлера уже не существует, можно сказать Он теперь Сочи))
я так и знал))
ЦитатаVitae ()
но это тоже пичалько!
зато он в любой момент может снова ожить
ЦитатаVitae ()
воу-воу, а ты быстрый
никогда так больше не говори
ЦитатаVitae ()
Тебя балкон устроит в качестве спального места?
ну ладно( эх, а я так надеялся на совиное гнездышко раскладушку)
Цитатаvserzh ()
иди погугли что это, это тянучие конфеты))
я знаю, что такое лакрица
ладно, дружочки-пирожочки) у меня уже 4-30, спать мне осталось 3 часа, так что пойду-ка я) добейте уже до 150 страниц, чтобы Армус пришел утром и устыдился!) всем чудесных снов а Вержанту - бодрых суток P.S. 2000-е сообщение!
да) как сказал мой друг: "Кажется для этого нужна грудь" я знаю ты не любишь такие шутки, но она не злая)) в целом, конечно, испечь что-то это не макароны сварить, а вкусно испечь это скилл)
да) как сказал мой друг: "Кажется для этого нужна грудь" я знаю ты не любишь такие шутки, но она не злая))
Ладно, это и в правду ещё относительно безобидная)
Цитатаvserzh ()
в целом, конечно, испечь что-то это не макароны сварить, а вкусно испечь это скилл)
А ну понятно, значит мне не стоит и пытаться - в последний раз когда я пытался приготовить на сковороде Готовые Замороженные котлеты, они почему-то развалились и превратились в какой-то фарш А я стал ругаться матом, хотя вроде как почти бросил это дело(
Vitae, нет вот стульев мне хватило, когда я еще только работала тем кем я щас закрываю брешь. Я тоже спала на стульях, это карул - бока болят потом, в общем я, конечно, приучилась на них спать, но сейчас я добрым словом вспоминаю своих парней которым это надоело и они купили эти два кресла) спать на стульях, а потом еще весь день работать я бы вряд ли смогла)
а ты их разморозил чутка перед тем как на сковороду кидать?)
Нет, а зачем? На упаковке не было написано, что это нужно сделать... Их надо типа просто кидать на сковороду с подсолнечным маслом, которая была чуть чуть на огне уже. Потом когда они с обоих сторон потемнеют нужно ещё двадцать минут подержать их в закрытой сковороде на маленьком огне и готово... По идее должно быть(