Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (14.05.2015, 01:50) --------------------------------------------- Vitae, и тебе спокойной) Ну вот, Нао ушёл и все разбежались... Видимо в нём и была причина флуда
вообще нужно, вспомни как готовят обычные котлеты. В общем если что будешь готовить в следующий раз пиши мне Vitae, совы охотятся ночью, это ты так прикрываешься сном?)) Приятных =)
спать на стульях апотом еще весь день работать я бы вряд ли смогла)
Да, тяжело это... Но я уже интересовалась о приобретении хотя бы надувного матраса, мне отказали по причине, что ночевка на работе трудовым договором не предусмотрена Я всегда хочу раскошелиться на свой, на каждый раз наивно надеюсь, что уж в этот раз-то всё норм будет, ну ведь должно же! А оно меня часто обманывает
вообще нужно, вспомни как готовят обычные котлеты.
Было бы что вспоминать
Цитатаvserzh ()
В общем если что будешь готовить в следующий раз пиши мне
В ближайшее время я правда собирался обходиться одними макаронами со всякой ерундой, но спасибо) рано или поздно думаю твоя помощь снова пригодится, когда мне что-то взбредёт в голову
у нас корпоративы в отдельных заведениях, видимо, во избежание...
у нас они чисто тех. отделовские, во избежание моральных травм для других сотрудников))
Добавлено (14.05.2015, 01:58) --------------------------------------------- GoldFox, макароны можно есть с сыром, сосисками, и самое главное с тушенкой!!))
опыт не пропьешь)) не спать я чего-то не хочу, я тут открыла свой список фанфиков относительно которых у меня есть идеи, сижу смеюсь и прикидываю до выхода МЕ4 напишу хоть один или нет) это при том что два почти готовы))
макароны можно есть с сыром, сосисками, и самое главное с тушенкой!!))
Вот всегда было интересно как их делают с сыром, но руки всё не доходят... хотя кого я обманываю, просто я пассивная ленивая жопа всего лишь Сосиски я и имел в виду под ерундой Их я тоже умею готовить, к счастью) А тушёнка... там почему-то банку открываешь, и какая-то белая фигня сверху неприятно выглядящая - не знаю что с ней делать
соскрести и выкинуть это жир) ну или если ты кормишь свою собаку обычной едой можно этот жир кинуть в воду и на этом с позволения сказать бульончике сварить ему кашу - пес будет благодарен) главное расчитать чтобы тоже не слишком жирно получилось - либо на здоровую кастрюлю либо на два раза)
Вот всегда было интересно как их делают с сыром, но руки всё не доходят...
берешь спагетти - варишь, берешь сыр трешь через терку, берешь зелень шинкуешь и в тарелку, еще можно это дело заправить сливочным соусом, но ввиду твоих кулинарных талантов я бы рекомендовала тебе его купить, а не готовить) будет вкусно!