Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ARM, давай баш на баш, я до окончания предстоящих выходных выкладываю эпилог за Ронка, а ты трясешь Нао и вынуждаешь его написать ответы в ШДП, а плюсом еще и выкладываешь ответы в ЧСС.
Я ценю твоё благородство, правда Хотя это выбивает тебя из образа Тирана Всех Времен и Народов Решать всё равно Нао, вдруг ещё он скажет, что мы не до конца угадали... Я чот жду от него подвоха))
я разбираю загадку, в которой есть сомнительные места, и указываю на проблемы, которых в будущем надо избегать,
проблема не в сомнительных местах, а в том, что кто-то невнимательно читает ответы, а потом делает неправильные выводы а еще потому, что кто-то тугодум
ЦитатаVitae ()
я начала смотреть заявки, и до меня не дошло, что смотреть надо темы в шапке. Поэтому я нехило так запуталась во связях. Я довольно слабо до сего момента интересовалась этими достижениями и испытаниями
на самом деле, нужно было и там, и там смотреть) тогда все бы встало на свои места)
ЦитатаVitae ()
Да, до меня дошло-таки о чем речь шла, но на поставленные вопросы заГАДки я не ответила же. Я только после твоего ответа, и то не сразу, сообразила таки.
если бы ты не сказала про Испытания, АРМ бы еще дооолго думал и гадал, подозреваю)
Цитатаvserzh ()
думала сейчас будет
кстати, я тоже сперва об этом подумал
ЦитатаGoldi ()
Скоро дома буду и наконец запущу МП
лучше бы сюжет запустил
ЦитатаKobonaric ()
Ответов в ШДП и ЧСС, а еще было бы не плохо пофлудить в НОВОЙ болталке.
а ты, я смотрю, любишь помечтать о несбыточном
ЦитатаARM ()
Гаморра похожа на апельсинку в зеленой пленке.
ЦитатаVitae ()
Решать всё равно Нао, вдруг ещё он скажет, что мы не до конца угадали... Я чот жду от него подвоха))
ну и зря
ЦитатаKobonaric ()
Чтобы написать туда ответы, его же надо для начала разморозить.