Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я всё равно как-то не очень согласна с тем, что я тоже угадала. Я угадала только потому, что мы с АРМом полдня долбились об стену и не видели где дверь, а потом меня слегонца осенило Но по сути это же был наводящий вопрос про испытания, а не ответ, потому что я хоть и была уверена, что тайна где-то в них, я в упор не видела, где. Ну и вопрос-то изначально был "Кто пропущен, и кто последний человек", а не "откуда эти связи"...
Эх, надеюсь, что после наших с Нао упоротых загадок, Витайка пригонит нам что-нибудь хорошее
знаете, после ваших упоротых загадок и возмущениями про отгадки в три поста, загадывать простые загадки уже как-то... странно Хочется мести))
ЦитатаNAotW ()
на самом деле, нужно было и там, и там смотреть) тогда все бы встало на свои места)
да нет, собственно, главной темы Испытания было бы достаточно. Учитывая что мы уже точно знали, что первая связь Уэнрайт и Тибак, там просто в глаза бросалось. Но дошло до меня только после постов Арма.
ЦитатаNAotW ()
потому что я - синьор Томато
Я пока этого не вижу
И вообще, из-за загадки Нао я задерживаюсь на работе, потому что угрохала время на неё, а не на собственно работу
Kobonaric, если учесть, что в ТиО я заглядывал только, чтобы почитать про Астру, втягивающую полную грудь азота и этана, то это будет очень сложное задание
Я угадала только потому, что мы с АРМом полдня долбились об стену и не видели где дверь, а потом меня слегонца осенило
если бы тебя не осенило, АРМ скорее всего так бы и не увидел дверь)
ЦитатаVitae ()
Ну и вопрос-то изначально был "Кто пропущен, и кто последний человек", а не "откуда эти связи"...
но "откуда эти связи" - это ключ к разгадке, фактически) так что можно сказать, что Ормузу оставалось лишь собрать сливки после твоей догадки)
ЦитатаDreamer ()
ну, это ж я)
ЦитатаKobonaric ()
Например, посчитайте угадайте, сколько раз Мэдделин упомянула ежиков с момента старта ТиО.
это число стремится к бесконечности
ЦитатаVitae ()
Хочется мести))
черт, что же мы наделали))
ЦитатаVitae ()
да нет, собственно, главной темы Испытания было бы достаточно. Учитывая что мы уже точно знали, что первая связь Уэнрайт и Тибак, там просто в глаза бросалось.
бросалось - да) но чтобы понять, причем тут различные действия персонажей, в заявки все же надо было заглянуть) а еще можно было заглянуть, чтобы не вспоминать, что происходило в НКГ, как я и говорил
ЦитатаVitae ()
И вообще, из-за загадки Нао я задерживаюсь на работе, потому что угрохала время на неё, а не на собственно работу
я вообще из-за загадок в эпилог только одну строчку написать успел
ЦитатаDreamer ()
если учесть, что в ТиО я заглядывал только, чтобы почитать про Астру, втягивающую полную грудь азота и этана,
ЦитатаDreamer ()
вообще-то, с тех пор как мы стали модерами, там появилось только одно новое выполненное испытание
к которому вы не прикрепили нормальное изображение и которое вы не удалили из списка невыполненных испытаний
ЦитатаKobonaric ()
Присоединяйся к нам, зафлудим болталь до трехсот страниц и удивим АРМа.
я бы сказал "удивим укоз"
да, и еще. если кому-то кажется, что мои ответы кого-то вводили в заблуждение - скидывайте сюда цитату, будем разбираться) чтобы не было потом, что "Нао просто все неправильно отвечал, поэтому мы ничего не разгадали"