Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (15.05.2015, 01:10) --------------------------------------------- Ребят, я кретин. Нао может ликовать. МП я по собственной глупости снёс, а в ворде текст не сохранял. Есть кусочки, но 80% потеряны раз и навсегда. Это просто... Зол на себя аццки. А все из за долбанного [c]...
МП я по собственной глупости снёс, а в ворде текст не сохранял. Есть кусочки, но 80% потеряны раз и навсегда. Это просто... Зол на себя аццки. А все из за долбанного [c]...
а в этом ничего веселого, на самом деле. надеюсь, это будет уроком не только для Голдяна, но и для всех остальных) Ребятки, никогда не пишите посты сразу в теме. Да и в Ворде/Блокноте тоже нежелательно, ибо может что-то глюкнуть - и весь ваш пост сгинет в небытие. Лучше всего, когда пишешь посты (неважно, какие, хоть МП) - использовать гугло-диск или какой-нибудь другой кляуд со встроенным офисом. Он сохраняет автоматически и шансов что-нибудь похерить это цензурное слово, если что намного меньше. Захотел посмотреть, как будет выглядеть твой пост - скопипастил из гуглы, вставил в тему и нажал кнопочку "Посмотреть". и будет вам счастье
ах, да! всем доброе утро
Добавлено (15.05.2015, 06:17) --------------------------------------------- кстати, а чем тебе [c] не угодил?)
использовать гугло-диск или какой-нибудь другой кляуд со встроенным офисом.
Вот же технологии дошли... А я ещё помню времена, когда рассказы писались в тетрадке ручкой Ну а так у меня в почете некошерный ворд, можешь фыркать Одно далекое время, когда он у меня жутко глючил и вылетал без автосохранений, я научилась сохраняться после каждого абзаца. Сейчас не вылетает, но привычка осталась
Ну а так у меня в почете некошерный ворд, можешь фыркать tongue
фыр-фыр-фыр!
ЦитатаVitae ()
Одно далекое время, когда он у меня жутко глючил и вылетал без автосохранений, я научилась сохраняться после каждого абзаца. Сейчас не вылетает, но привычка осталась biggrin
о, я тоже помню эти чудные времена) впрочем, и сейчас он может вылететь или не сохранить чего. а еще у тебя может попросту зависнуть офис или комп но привычка сохранять - это замечательно я так и не научился (даже сотни утерянных текстов меня ничему не научили).
А я пишу сразу на сайте и у меня ничего не может потеряться, но не только потому, что я все периодически сохраняю в блокнот. А ворд и гугл-диск зло. Не писал в них посты с шапками и не буду.
А я в самом раннем детстве, когда у меня только-только появился комп, писала в Excele
кстати, вспомнил, как нам где-то уже почти год назад прислали дизайн сайта, полностью (!) сверстанный в Excel. мы до сих пор со страхом этот проект вспоминаем
ЦитатаARM ()
Причем тут Советник? tongue
я полагаю, потому что ты можешь выносить все это в админку, не?) или почему тогда ты не боишься посты свои потерять?)
ЦитатаARM ()
Блокнот - добро. happy
сам по себе блокнот - зло. но плюсы - да, добро
ЦитатаARM ()
Это варианты. Я мог бы и задавать их один за другим, но какой смысл тянуть?
потому что ты просто перебираешь наугад, а не пытаешься разгадать. это как-то неправильно
Добавлено (15.05.2015, 08:31) --------------------------------------------- ОРМ, а можно давать ссылки на видео с youtube, в которых есть мат, но не выкладывать их сюда?))