Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
по идее можно убить бутылкой, поскольку весочная кость очень тонкая.
Не только. Там куча сосудов, нервов и ещё мягкая ткань. Там, по идее, целая выемка такая здоровенная, до кости, заполненная всякой ненужной хренью.
ЦитатаVitae ()
А может не будем равнять каждую переписку в загадках к флуду? Я не считаю, что это был флуд. АРМ предъявил вполне обоснованную претензию, мы обсудили конкретную загадку и пришли к определённому соглашению. Обсуждать это во флудилке, имхо, было бы нелогично.
была масса персонажей и неписей, которым не повезло
Я так полагаю, Витайка имела в виду не невезение в сюжете, а то, что она написала пост, хотя это было необязательно, а я дал на него ответ с попаданием снаряда. И пострадал Томас.
Под твой ребус, к слову, тоже подходили другие варианты.
ЦитатаNAotW ()
да) механику, который наглотался машинного масла
Ему не не повезло, он сам дурак.
ЦитатаVitae ()
Все загадки должны быть наподобие "человек = 2, Кроган = $, 7 + 5"?
Угу, это не загадка. Это вообще ребус, Нао. Загадка должна содержать некий логический намек, а здесь чисто на внимательность - кто помнит в каком порядке там были эти чуваки в испытаниях или когда заканчивались сюжеты или сколько их было завершенных в год.
Витайка имела в виду не невезение в сюжете, а то, что она написала пост, хотя это было необязательно, а я дал на него ответ с попаданием снаряда.
Ну это было косвенно, но да Хотя на самом деле я имела в виду, что Томас, по-моему, единственный из персонажей, кто пострадал не в результате своих действий, не в бою, не из-за того, что принял какое-то решение, а потому что на него тупо плита упала от случайного снаряда, а он даже не трогал никого))
то чувство, когда ты советник и можешь отменять преды
ЦитатаVitae ()
Хотя на самом деле я имела в виду, что Томас, по-моему, единственный из персонажей, кто пострадал не в результате своих действий, не в бою, не из-за того, что принял какое-то решение, а потому что на него тупо плита упала от случайного снаряда, а он даже не трогал никого
так полагаю, Витайка имела в виду не невезение в сюжете, а то, что она написала пост, хотя это было необязательно, а я дал на него ответ с попаданием снаряда.
ну это уже сейчас понятно, когда разгадка известна
ЦитатаARM ()
Угу, это не загадка. Это вообще ребус, Нао.
моя быть не согласный вполне себе загадка, на логику и внимательность одновременно. а ребус это вот что такое
ЦитатаARM ()
Ну дык он пропал, отправившись на поиски, и там его кокнули. Кокнул, к слову, новый сидовский перс.