Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Да как хочешь - подумаешь, тебе всего на всего придётся думать о том, что ты мог бы уже играть ближайшие четыре дня, но вместо этого ждёшь двадцатого числа... Хотя там голды в начале так много дают... Может даже успел бы героя купить к этому времени и не одного Да ерунда, вообще)
Vitae, ты сказала только "я стисняюся", если мне не изменяет память GoldFox, биография? тягомотная? моя твоя не понимайт Dreamer, в Нао-веру, само собой
Ну да - я имею в виду не придумывать её, а именно описывать... То есть внешне это похоже как будто пишешь краткую сводку по всему что персонаж успел сделать за свою жизнь, вот только она не фига не краткая Плюс ещё какие-то моменты десять раз изменить можешь...
Ну блин, это как-то неправильно. Взять те же МАрвел. Они решили начать заново как бы, но чтобы это сделать они решили устроить этакий экстерминатус. Не могла же такая по идее сильная организация просто исчезнуть... Забацали бы мини сюжет где они дичайше оплошали и всё
Её, по идее, уничтожили в конце ИВ. А новые - это так, огрызки, сами потом во время войны мб сгинули.