Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, сын Энакина "Дарт Вейдера" Скайуокера теперь будет строго смотреть на вас из шапки болталки. Ученик Оби-Вана и Йоды, победитель Дарта Вейдера, основатель нового Ордена Джедаев, мега-парагон, магистр-джедай, любитель рыжеволосых девушек, случайный целователь сестры, плохой дядя племянникам и просто парнишка с Татуина.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
эх, не понимаю я тебя. по-моему, самое большое удовольствие я испытывал, когда писал анкету Белинды а самое большое неудовольствие - когда меня с этой анкетой обламывал АРМ
В том то и дело что... не понимаешь что я имею в виду на самом деле Когда биография идёт как по маслу, будто сама себя пишет, а я тут и не при чём, мне и самому это весьма приятно. А когда, у тебя в голове есть два варианта этой самой биографии и ты пишешь один со скрипом, постоянно подозревая что вот тут ко мне АРМ придерётся... Или вот там, или вообще везде... А потом ещё и тянет написать изначально по другому варианту не смотря на кучу времени потраченное на первый вариант - это всё не так уж приятно Ты чувствуешь себя машиной застрявшей в грязи и буксующей, что приводит к тому что эта грязь ещё разлетается больше.
Добавлено (16.05.2015, 22:03) --------------------------------------------- А, и ещё я забыл добавить, что при этом я мысленно стараюсь сосредоточится именно на анкете, по минимуму отвлекаясь на другие вещи - осознание своей беспомощности при этом ещё больше раздражает...
Вержант, он щикарен! Vitae, ты обязана сыграть в дэус) это же классика, в каком-то смысле) GoldFox, мне кажется, если анкета на персонажа совсем-совсем не дается, то и с самим персонажем в сюжетах дела будут обстоять также. поэтому, несмотря на то, что за все время мне приходили в голову идеи о создании, как минимум, десяти новых персов, в моем запасе по-прежнему два (хотя уже совсем скоро будет три )
NAotW, я привередливый игрок Тут уже вряд ли исправишься) Я больше люблю смотреть как играют, поэтому я все равно в курсе всяческих геймерских штучек))
Добавлено (17.05.2015, 00:16) --------------------------------------------- Тьфу, Нао, прости Честно, случайно вышло)) А как лампу на плюс изменить? Через петицию АРМу?
В связи с произошедшей технической ошибкой во время проставления положительной репутации участнику ФРПГ NAotW от участника ФРПГ Vitae, прошу Вас изменить или удалить ошибочно выставленную лампу в репутации участника NAotW.
да, все правильно. только не забудь еще добавить подпись свою и в самом конце написать:
азазазазазаза, Ормуз - лалка!1!1!!0)00)0))))
иначе заявление будет считаться недействительным.
Добавлено (17.05.2015, 00:31) --------------------------------------------- ах да, совсем забыл. можно еще оставить заявление в электронном виде для АРМа. для этого нужно открыть его репутацию, в "комментарий" вписать текст заявления, выбрать пункт "понизить репутацию" и нажать применить. тогда заявка рассматривается значительно быстрее
NAotW, с подписью проблем не будет, но вот последнее... Я боюсь, что от этого срок рассмотрения заявки автоматически сдвинется ещё дней на 30, а там до бесконечности