Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
и ARM, почини ссыль на музыку, грувшарк не работает больше
только хотел написать
Цитатаvserzh ()
эммм, попробовала через саундклауд кажись большеватенько оно
там есть два варианта) и они редактируемые)
Цитатаvserzh ()
это можно поправить, там в коде есть width="100%" поставь 50% и сократишь соответственно
у тебя какой-то не правильный саундклауд)) там длина не в процентах, а в пикселях. и сотня - в самый раз) по дефолту там 160. а еще нужно в коде для вставки везде, где стоит "true", ставить "false". и будет вам счастье
Цитатаvserzh ()
что-то про игры говорили-говорили, я теперь вот 2D игрушки две нашла и еле удерживаю себя чтобы не начать играть
*вспоминает to the moon, fallout 1-2, heroes I-IV, bastion, braid и кучу других потрясающих 2д игр* отличный же выбор
у тебя какой-то не правильный саундклауд)) там длина не в процентах, а в пикселях. и сотня - в самый раз) по дефолту там 160. а еще нужно в коде для вставки везде, где стоит "true", ставить "false". и будет вам счастье
а, да, Вержант - большая молодец можно я только чууууть-чууууть покритикую?) для "болталка имени" шрифт не очень удачный) возможно, его фишай портит просто.
меня что-то столько раз хвалили на этой неделе аж страшно
к успеху идешь)
Цитатаvserzh ()
я тот еще фотошопер, так что можешь критиковать от души
окей *потирает руки* еще у "FRPG" буква G не очень) тоже шрифт такой) и в слове "Азимова" буква "м" сливается с фоном, надо было прозрачность меньше делать а в остальном - замечательно! тем более для "того еще фотошопера"
так и хочется сказать "сделай сам", но это, к сожалению, неправильно
у меня есть мега-отмаза - мне лень у меня ФШ скопытился недавно) а новый поставить - все руки не доходят)
Добавлено (17.05.2015, 18:21) --------------------------------------------- но вообще Вержант круто сделала, особенно по цветам) я очень придирчив к цветам, но тут придраться не к чему и вообще, Рука вон вообще неработающий виджет "желобка акулы" выложил - и ничего