Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Vitae, у него всё загадки) NAotW, ну я ещё понимаю по поводу первой части определения, учитывая, что у меня большая часть персонажей азари и мои феминистские взгляды на жизнь - но с какой стороны я агрессивен?
Вы там смотрю уже путаетесь А по сути, если я правильно понял пока известно лишь что: 1. АРМ 2. Ридли 3. Кайзер 4. Дядя_Лир 5. - 6. - 7. Кокси 8. - А ещё доподленно известно, что один из оставшихся трёх, это Сид. А также, что там точно нет Джокера, Меркури и ЛеБрон'а.
Дык это совсем не флуд. Это же подведение промежуточных итогов.
А точно есть гарантия, что мне за это никто не захочет подарить лампочку?
Добавлено (18.05.2015, 18:40) --------------------------------------------- Список 2.0: 1. АРМ 2. Ридли 3. Кайзер 4. Дядя_Лир 5. Сид 6. - 7. Кокси 8. - И там точно нет Джокера, Меркури и ЛеБрон'а.
в этом слове ничего плохого нет, кроме того, что это - не ребус
ЦитатаVitae ()
это уже садизм, фу
а что плохого в садизме?
ЦитатаVitae ()
Нао назвал это загадкой)) но мы быстро просекли, в чем подвох
ЦитатаGoldFox ()
у него всё загадки)
ЦитатаGoldFox ()
ну я ещё понимаю по поводу первой части определения, учитывая, что у меня большая часть персонажей азари и мои феминистские взгляды на жизнь - но с какой стороны я агрессивен?
там же написано "достаточно агрессивный") а когда речь заходит про азари или про рахни - с тобой лучше не связываться да и все равно я отталкивался от "то ли девушка, то ли парень", опираясь как раз на азари и твои слова, что "они не девочки". ну ты понял, про что я)
ЦитатаARM ()
Я ещё помню, как я писал тебе в сюжет замечания по оформлению...
не было такого где пруфы? нет пруфов! значит, не было
ЦитатаARM ()
Джоана... где-то.
кстати, насчет Джоаны. открывал я сегодня Экстранет, а там... сюрприз
ЦитатаARM ()
Молчал, ничего не отвечал, фиг тебя знает. Молчание знак согласия.
я думал, вообще-то
ЦитатаGoldFox ()
А по сути, если я правильно понял пока известно лишь что: