Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
АРМ - большой молодец интересно, а кто-нибудь из нас двоих еще остался на страже лицензий и справедливости?)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
покупай консоль, чувак, и жизнь заиграет новыми красками. ))
консоли - зло
Добавлено (19.05.2015, 22:48) --------------------------------------------- фууух. четыре дня провозился с текстом, еще один день - с оформлением и редактурой, и вот после долгих мучений первая часть эпилога в ПО готова господа АРМ, Спец и Голдян - если кто-то из вас здесь есть, дайте знать) мне нужно ваше умение ставить галочки в чекбоксах)
С ними я забыл, что значит синий экран, вылеты, баги и прочие прелести.
раньше я подобные фразы слышал только от обладателей линухов а вообще баги и вылеты и в консолях встречается. да и та же PS4 по качеству картинки хуже, чем современные компы (я не говорю сейчас о древних компах, на которых можно играть только с низкими настройками).
ЦитатаДокторъ_Дре ()
PS4 one love. )))
как по мне, четвертый плейстак можно покупать с одной единственной целью - чтобы поиграть в The Last of Us
NAotW, inFanous еще. И UFC. По качеству картинки там все в поряде, серьезно. Графон на хорошем уровне, оптимизация везде, кроме Юнити, кошерна. Понятное дело, что с пекой не сравнится, но очень достойно. На уровне высоких-ультрачей. Прикуплю себе комп с парой титанов, когда буду при бабле, но консолька все равно останется основной игровой платформой. )))
Добавлено (19.05.2015, 23:06) --------------------------------------------- К тому же, багов за год я еще не наблюдал. А вылеты очень редки, у меня было только три. Ошибка СЕ, чтоб ее.
точно! забыл про него) просто первое, что приходит в голову, когда про ПСки идет речь - это LoU
ЦитатаДокторъ_Дре ()
UFC
не фанат)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
По качеству картинки там все в поряде, серьезно. Графон на хорошем уровне, оптимизация везде, кроме Юнити, кошерна. Понятное дело, что с пекой не сравнится, но очень достойно. На уровне высоких-ультрачей.
не, я и не спорю) просто тут интересная ситуация возникла) предполагалось, что next-gen'ки должны затмить ПК по качеству графона. но сначала разрабы просто не умели выжимать максимум из некст-гена, а потом смогли, но ПК тоже на месте не стояли, поэтому опять консоли в пролете оказались) но в соотношении качество-цена именно для игр консоли выигрывают)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Прикуплю себе комп с парой титанов
лучше alienware
ЦитатаДокторъ_Дре ()
К тому же, багов за год я еще не наблюдал.
да ты просто lucky-man!
ЦитатаVitae ()
В ME1 их дофига, например. Я убилась перепроходить финальную миссию из-за того, что посредине у меня она зависала напрочь))
ну, в МЕ1 на ПК такого не замечал зато в МЕ3 в DLC Leviathan как долго я бился с багой на лестнице... если вы понимаете, о чем я
о, это очень занятная бага, между прочим в миссии на Намакли, на одной из локаций есть на первый взгляд ничем не примечательная лестница. но на самом деле эта лестница - приспешница Сатаны. спускаясь на ней, Шеп внезапно начинал одуплять и висеть в воздухе с вытянутыми руками. не помогало вообще ничего. плюс к этому фпс нехило проседал. я где-то два месяца бился с этой *нецензурный эпитет, описывающий процесс совокупления* лестницей, прежде чем не догадался сменить разрешение экрана на самое низкое. помогло. а уже потом нарыл в интернете, что это действительно является панацеей от баги с лестницей) и что я не одинок
Хм, я счас вспомнила, как в Инквизиции у меня все норовили утонуть в камнях Вот так присядешь лут подобрать, а из камня макушка одна торчит... Один раз мой инквизитор в камне так и застрял. Все спутники из него выплыли, а он - нифига Это было обидно.