Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Это было в Открытии. Сбили фрегат Альянса. По-моему, мощной стационарной пушкой.
че-то я совсем не помню в Открытии о сбитом фрегате Альянса
ЦитатаGoldFox ()
хоть бы под спойлер спрятал)
ну так "Открытие" же не вчера вышло) и, по идее, большинство игроков с ним знакомы) да и особой сюжетной значимости это событие не несло, как я понимаю) а то скоро дойдет до того, что мы концовки МЕ3 будем под спойлеры прятать) или, например, информацию про родственные связи между Дартом Вейдером и Люком Скайуокером а что, вдруг кто не видел!)
ЦитатаARM ()
Похоже, у нас намечается выбор между ПЛИО и ВК...
Ведьмак не выдержал конкуренции вроде Сид хотел еще проголосовать) будет досадно, если он проголосует за Ведьмака
че-то я совсем не помню в Открытии о сбитом фрегате Альянса
Его зондер-команда крогана, по-моему, сбила. Он должен был эвакуировать вроде Андерсона и остальных. Это было на батарской планете, где Сарен потом завод взорвал.
И да, Фокс, какие спойлеры? Книги уже давно вышли, давно их события за канон приняты. Это все равно что события МЕ1 под спойлер заносить...
ЦитатаNAotW ()
вроде Сид хотел еще проголосовать) будет досадно, если он проголосует за Ведьмака
А он не проголосует, потому что вот уже несколько дней Сид плюется ядом в конфах о том, что все обсуждают Ведьмака.
ARM, корабль должен был эвакуировать Кали и взвод пехоты Альянса на броневике. Но кроган решил немножко пошутить, сбить корабль и расстрелять сдавшихся выживших из бгоневичка.
А он не проголосует, потому что вот уже несколько дней Сид плюется ядом в конфах о том, что все обсуждают Ведьмака.
Сид большой молодец
ЦитатаДокторъ_Дре ()
корабль должен был эвакуировать Кали и взвод пехоты Альянса на броневике. Но кроган решил немножко пошутить, сбить корабль и расстрелять сдавшихся выживших из бгоневичка.
Кстати, пожму твою руку. )) Я тоже не разделяю восторгов по миру ведьмака и книжному циклу. Игры годные, кроме первой, а так мир и книги мне не понравились.
Там в хлам сразу изрешетило обшивку, щиты были отключены при посадке на планету.
А почему их отключили?
ЦитатаARM ()
И да, Фокс, какие спойлеры? Книги уже давно вышли, давно их события за канон приняты. Это все равно что события МЕ1 под спойлер заносить...
ЦитатаNAotW ()
а то скоро дойдет до того, что мы концовки МЕ3 будем под спойлеры прятать) или, например, информацию про родственные связи между Дартом Вейдером и Люком Скайуокером а что, вдруг кто не видел!)
Ну знаете... Не самое удачное сравнение. Ну, понятное дело, что раз мы все тут находимся, то прошли трилогию МЕ. А вот на счёт книг, это уже другое дело, независимо от того когда они вышли - сам процесс прочтения чего-либо занимает гораздо больше времени, чем прохождение игры или просмотр фильма, к примеру. У человека банально может не быть времени или ему просто особо не интересно углубляться в такие подробности... Да причин полно может быть. Я вот к примеру, могу сказать что мне нравится Драгон Эйдж, но я не читал ни одной книги по нему, когда бы они не выходили, хотя я точно знаю что они есть. Или по Варкрафту тоже ещё...
ЦитатаNAotW ()
да и особой сюжетной значимости это событие не несло, как я понимаю)
Ну как... Подумаешь, МЕ1 бы не было... ерунда же) Но или был бы, но всё бы выглядело иначе.
сам процесс прочтения чего-либо занимает гораздо больше времени, чем прохождение игры или просмотр фильма, к примеру
Ну не 8 же лет?
ЦитатаGoldFox ()
Я вот к примеру, могу сказать что мне нравится Драгон Эйдж, но я не читал ни одной книги по нему, когда бы они не выходили, хотя я точно знаю что они есть.
Ну так читал бы. А раз не хочешь, ну значит очень жаль. Понимаю, если хотя бы год ещё не прошел от выхода книги/игры/фильма. Тем более, на тематическом форуме МЕ.
Ну так читал бы. А раз не хочешь, ну значит очень жаль.
Я вообще читаю сейчас и так другое. И не знаю что буду читать потом, потому что дофига всего есть и помимо ДА. Всех книг в мире и за всю жизнь не прочтёшь, как бы не хотелось... А про него вообще отзывы далеко не все лестные я слышал, во всяком случае про ту книгу которая как-то с королём Мериком связана.
ЦитатаARM ()
Понимаю, если хотя бы год ещё не прошел от выхода книги/игры/фильма. Тем более, на тематическом форуме МЕ.
Во всяком случае я лично не спрашивал каждого человека здесь, читал он или нет книги по МЕ, и поэтому подобной уверенности разделять не могу.