Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
да ладно? чтение книги занимает больше времени, чем прохождение игры? хочешь сказать, что прочитать даже не одну, а все четыре книги по МЕ, займет больше времени, чем прохождение одного первого Массыча?
Конечно больше... Я не понимаю, это что сарказм был?
ЦитатаNAotW ()
если ему не интересно, то и на спойлеры ему пофиг будет
Интересы штука непостоянная. Я вот месяц назад мечтал пройти Эадор и Эйдж оф Вондерс и считал стратегии типа ТБС самыми лучшими играми в мире - в данный момент меня от их занудности чрезмерной бессмысленной мудрёности блевать тянет. Что будет ещё через месяц, самой Богине неизвестно.
Чем? Каждый раз одно и то же - СПАСТИ ВЕСЬ МИР, ХВАЛА ГГ! У Ведьмака же квесты поразнообразней - разобраться в гадюшнике, творящемся в мелкой пограничной фактории, потом принять участие в осаде или обороне крепости, попутно расследуя проклятия, столь удачно появившееся на месте битвы, а под конец присутствуешь на встрече сильных мира сего, которая как всегда заканчивается трешем и угаром. Эдакая Красная Свадьба, только куда более масштабная, а еще с драконом Это вторая часть)
ЦитатаNAotW ()
ну и квесты весьма скучные, как по мне.
Не туда смотрел значит. Первые части идут ровно в плане квестов. Во вторых в ДА2 больше неплохих побочных квестов, но мейн стори так себе, хотя имела потенциал. В Ведьмаке втором наоборот - мейн стори на отлично, зато побочных квестов значительно меньше. Ну а пока что по ощущениям в третьих частях разница лишь усугубилась, ибо куча квестов "Убей десять баранов", или "Убей трех медведей" не красят ДА:И, в Ведьмаке де 3, уже вокруг убийства одного только монстра целую историю выстроили Да там есть и не особо интересные увесты с тупым выпилом монстров, но в Ведьмаке не только они есть, как в ДА:И, где вообще практически ничто помимо главной сюжетной линии и десятка главных квестов из разных лок непредставляет интереса.
ЦитатаNAotW ()
ДА прекрасен своей атмосферой
Первый - да. Следующие уже вряд ли.
ЦитатаNAotW ()
в Ведьмаке я как-то не почувствовал этого
Плохо пытался значит Музыкальное сопровождение замечательное, лицемерные людишки, прячущие за улыбками кучу скелетов в своих шкафах, куча монстров, которые этих самых людишек жрут А еще ты пытаешься разобраться во всей той куче грехов, из-за которых появилась монстрота, и спасти необразованных бестолочей от их бестолковости) Ляпота)
GoldFox, Да что там читать, книги не такие уж и большие. Кстати книги по МЕ мне совсем не понравились. Не то чтобы я от них блевался или испытывал острые негативные чувства, просто все как-то не особо интересно и увлекательно.
Скажите, ни у кого вчера проблем с заходом на сайт не было? Или все же это у меня какая-то странная проблема( Я не могу, так сказать, "из своего интернета" зайти на ин ни с одного устройства, как будто провайдер блочит =/ И вот только сейчас смогла зайти через телефон, когда догадалась вай-фай отключить. Мистика какая-то.
Конечно больше... Я не понимаю, это что сарказм был?
ну, смотри. берем среднее время прохождение первого массыча, причем, только основного сюжета. это, если верить словам разработчиков, займет примерно 40 часов. ты хочешь сказать, что за это же самое время ты не успеешь прочесть ни одной из книг по МЕ? за это время реально все 4 книги осилить, еще и запас времени неплохой останется
ЦитатаDreamer ()
Каждый раз одно и то же - СПАСТИ ВЕСЬ МИР, ХВАЛА ГГ!
ну если так рассудить, то в 99% игр одно и тоже тот же Массыч возьми) но ты же не считаешь, что сюжет МЕ состоит только из "СПАСТИ ВЕСЬ МИР, ХВАЛА ГГ!"? Геральт тоже не образец идеального протагониста) а потеря памяти ГГ - настолько избитый сюжетный ход, что просто ужас хотя, естественно, в ДА интересен вовсе не сам ГГ
ЦитатаDreamer ()
Не туда смотрел значит.
очень даже туда в первом Ведьмаке они скучнее, чем в ДАО, имхо.
ЦитатаDreamer ()
Первый - да. Следующие уже вряд ли.
еще раз, Дрим, я сравнил именно первый ДА и первый Witcher, про остальные части я не утверждаю ничего)
ЦитатаDreamer ()
Музыкальное сопровождение замечательное
а вот тут соглашусь. саундтрек в Ведьмаке действительно хороший, равно, как и в ДА
ЦитатаARM ()
ПЛИО победило. Все результаты подтасованы.
хорошо подтасовал
ЦитатаVitae ()
Всем утро доброе!
и вам доброе утро, мисс совунья
ЦитатаVitae ()
Я не могу, так сказать, "из своего интернета" зайти на ин ни с одного устройства, как будто провайдер блочит =/ И вот только сейчас смогла зайти через телефон, когда догадалась вай-фай отключить. Мистика какая-то.
качай Browsec - и будет тебе счастье) хотя я вчера тоже с похожей ситуацией столкнулся, но с точностью наоборот) у меня моя домашняя и рабочая сеть наш сайт видит, а с мобильного интернета - в упор не пускает. причем, на masseffect3.in - заходит, а сюда - ни в какую
Кстати книги по МЕ мне совсем не понравились. Не то чтобы я от них блевался или испытывал острые негативные чувства, просто все как-то не особо интересно и увлекательно.
а мне, кстати, понравились) не скажу, что шедевр из шедевров, но читается легко, сюжетная линия неплохо затягивает, атмосфера игры соблюдена. правда, "Обман" Дитца меня ужасно разочаровал.