Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, Я не помню, чтобы нпц вводили лишь для того чтобы убивать. Любая смерть в саге имеет сюжетное обоснование.
ЦитатаDreamer ()
МХО, нужно было заканчивать раньше, а не доить золотую корову до последнего.
Так Мартин и планировал три книги написать, но сюжет и мир вселенной разрастался. В конечном итоге я рад, что мир развивается, обрастает новыми книгами, повестями, энциклопедиями.
Реван, ну не знаю, полно такого - пройстейший пример один из Фреев в конце третьей книги вроде. Для сюжета вообще бесполезный персонаж, которого ввели и тут же убили только для того, что бы показать, что Кейтилин будет продолжать бесить всех свой тупостью и после смерти.
В конечном итоге я рад, что мир развивается, обрастает новыми книгами, повестями, энциклопедиями.
Проще говоря - дополнительными источниками бабла для Мартина. Книг новых не нужно было, можно было использовать задумки для ПЛиО в других книгах по этой вселенной, тогда бы это было действительно развитие, а сейчас это уже просто доение коровы, ИМХО.
Я даже читать это уже не хочу. Дрим, будь ты проклят.
ЦитатаРеван ()
А трейлер будет?
Будет, если захотите. Ох, что это будет за трейлер...
ЦитатаDreamer ()
пройстейший пример один из Фреев в конце третьей книги вроде. Для сюжета вообще бесполезный персонаж, которого ввели и тут же убили только для того, что бы показать, что Кейтилин будет продолжать бесить всех свой тупостью и после смерти.
Этот Фрей был введен не в конце, а ещё во время свадьбы, если ещё не в первой книге, где Робу дали толпу всяких личных гвардейцев из сыновей его союзников. У Мартина в прологах и эпилогах всегда умирают персонажи, это уже визитная карточка. А смерть Фрея вполне наглядно показала что случилось с Братством Без Знамен, Бериком и чем они сейчас занимаются, что далее, кстати, привело к плену Джейме и, как я думаю, к тому, что его заставят грохнуть Серсею. И что плохого в том, что персонажа убивают? Вот он появился, и что, он должен теперь на три книги растянуться? Он сыграл отведенную ему роль, этого достаточно.
ЦитатаDreamer ()
Проще говоря - дополнительными источниками бабла для Мартина. Книг новых не нужно было, можно было использовать задумки для ПЛиО в других книгах по этой вселенной, тогда бы это было действительно развитие, а сейчас это уже просто доение коровы, ИМХО.
Какие источники бабла? Это утверждение было бы справедливо, если бы основная сюжетная линия в "Буре Мечей" закончилось, подвели бы к итоге арки всех персонажей, решилась бы проблема с Иными и т.д., а потом ВНЕЗАПНО вышел "Пир Стервятников", где Мартин бы продолжил использовать тех же самых персонажей и внезапно выяснилось, что иных не победили. События масштабны, расстояния масштабны, проблемы такие за пару месяцев не решаются. Естественно, что передвижения персонажей и их действия обрастают большим числом подробностей, дополнительных персонажей, событий и так далее. Я не уверен, что "Грезы о Весне"-то завершат цикл, потому что уже есть спойлерные главы "Ветров", и до конца ещё ооочень далеко. Дени ещё целую книгу как минимум будет заканчивать проблемы в Эссосе и хорошо если к середине "Грез" доплывет в Вестерос. А это 50% событий.
пффффф) ситхи нервно курят в сторонке, пока в свою власть входят споры про Эйлин, азари и рахни но все же самый мощный срач на моей памяти был вызван Страйкером) много же тогда было отборного ... гнева
я должен это куда-то выложить, поскольку вряд ли эта сцена вообще войдет во вторую часть эпилога Белинды) в общем, нужен был мне один ответ от АРМуза касательно кое-чего, и вот пока я ждал его ответ, одна из сцен эпилога выглядела вот так:
- Они могли бы... как бы это сказать… иметь не-Жнецовское происхождение? Ученый *ПРИНЯЛСЯ ДОЖИДАТЬСЯ ОТВЕТА АРМА* - Спасибо вам за проделанную работу, Нилон. Вы работали не покладая рук уже несколько суток. Думаю, теперь вы можете отдохнуть.