Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Азари бывают разные и симпотичность понятие относительное.
я несимпатичных азари что-то не встречала Но там ещё можно сделать акцент, что азари интересны практически всем расам из-за особенностей своей эволюции, правда, это уже додумка, но почему бы и нет? Азари, в теории, могут быть "жёнами" кого-угодно, чем не "богини любви"
не смей рушить веру Витайки в то, что все азари - красавицы помнится, в МЕ упоминалось что-то о том, что есть теория, согласно которой азари как-то влияют на сознание остальных рас, из-за чего кажутся им привлекательными) уже не помню, где это было
Бла бла бла... Знаю я эти теории. Домыслы всего лишь, а в кодексе ничего такого нет. Я к примеру ещё видел как кроганы в игре называли всех "мягкотелых" рас уродами.
ЦитатаVitae ()
я несимпатичных азари что-то не встречала
А людей несимпатичных встречала?
ЦитатаVitae ()
Но там ещё можно сделать акцент, что азари интересны практически всем расам из-за особенностей своей эволюции, правда, это уже додумка, но почему бы и нет? Азари, в теории, могут быть "жёнами" кого-угодно, чем не "богини любви"
Ну если так только) Плюс ещё партнёры могут быть любого пола)
вот, заметь! я мучился, выбирал, подбирал! и то был не до конца доволен им. а какой-то турианский разгильдяй выбрал один из дефолтных цветов и портит им мои сообщения
ЦитатаDreamer ()
Все знают, что ты выберешь не просто безвкусный, а вырвиглазный цвет
я был молод и мучался выбором, не надо тут
ЦитатаVitae ()
ну скажи За маленькую шоколадку
нет только за большую
Цитатаvserzh ()
в баре трое пьяных инопланетян к этому пришли
я бы прислушался к этим ребятам)) там еще вроде какая-то фигня с напитком была в баре Омеги, когда внешность азари "менялась".
Домыслы всего лишь, а в кодексе ничего такого нет.
в Кодексе ничего нет, например, про то, кто такой Катализатор. но это еще не означает, что Катализатора не существует это я не к конкретно этой ситуации, а к тому, что аргумент "в кодексе не было, значит нигде не было" не всегда уместен бывает но учитывая слова Вержанта... моя теория пошла прахом
в Кодексе ничего нет, например, про то, кто такой Катализатор. но это еще не означает, что Катализатора не существует это я не к конкретно этой ситуации, а к тому, что аргумент "в кодексе не было, значит нигде не было" не всегда уместен бывает но учитывая слова Вержанта... моя теория пошла прахом
Да уж) мнение всяких там алкашей в любом случае не авторитетно