Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
vserzh, ну значит, я плохо помню. Но он же смущается, если его назвать козлом? Потому что при какой-то реплике у него точно виноватый голос. Или обреченный. Или "Да-да, я виновен, пошли уже отсюда"
Не каждый персонаж должен вызывать веселье и интерес, чтобы просто нравится.
согласен, не каждый. но меня лично не цепляют ни история Джейкоба, ни его характер, ни его поступки. вообще ничего. как по мне, ему нужно было место среди неписей, а не сопартийцев
ЦитатаARM ()
Я бы скорее им доверил спину прикрывать, чем циничному наймиту Заиду, которому класть на всех, кроме себя.
а я и не говорил, что доверил бы Заиду прикрывать спину
ЦитатаARM ()
А почему сии личности как люди не вызывают у тебя симпатии?
Джейкоб весьма однобокий по характеру, весь "правильный" до противного, хотя в то же время на церберят работал. ну и он какой-то ватный, никакой. вроде и герой, но вяленький слишком)
ЦитатаARM ()
Хотя Заид классный, да.
вооооот
ЦитатаARM ()
этих я назначаю никого не спрашивая с ограниченными возможностями.
Дим, я же как всегда подшучивал) я помню, ты же мне рассказывал об этом, когда я еще приемщиком анкет был. так что я тебя прекрасно понимаю, не бери близко к сердцу, если что - я просто шутил)
ЦитатаVitae ()
Я, может, и слоупок, но...
Добавлено (28.05.2015, 20:10) --------------------------------------------- вот, кстати, с Кайденом такая же фигня, но тот вообще правильный до мозга костей) и тоже какой-то навевающий тоску поэтому я его убивал, даже когда играл за ФемШеп а вот у Веги другая проблема - он чересчур туповатый, как по мне
тем что Джейкоба делали принципиальным и честным в МЕ2, а МЕ3 он поступил как козел))
С чего это? Расстались, и расстались.
ЦитатаGoldFox ()
В оправдание Витайи могу лишь сказать, что это хотя бы интересно, когда загадка как-то завязана на характерах персонажей, а не на числах и датах
Ну так необязательно это связано со сторонними же вещами.
ЦитатаVitae ()
просто признай, что тебе не нравится Википедия
Не надо, она мне нравится.
ЦитатаVitae ()
Ну... Я просто действительно не особо понимаю, что тут такого действительно страшного и фу-фу-фу
Дело не в том, что сложно залезть на ресурс. Дело в том, что сам принцип загадывания загадки предполагает, что для отгадывания нужна она и... все. В данном случае ещё знания по ФРПГ.
но меня лично не цепляют ни история Джейкоба, ни его характер, ни его поступки. вообще ничего. как по мне, ему нужно было место среди неписей, а не сопартийцев
Это все не мешает относится к нему хорошо, как к личности.
ЦитатаNAotW ()
Джейкоб весьма однобокий по характеру, весь "правильный" до противного, хотя в то же время на церберят работал. ну и он какой-то ватный, никакой.
Ну так он и церберят считает правильными.
ЦитатаNAotW ()
Дим, я же как всегда подшучивал)
Дак я понял, я для всех объясняю.
ЦитатаNAotW ()
а вот у Веги другая проблема - он чересчур туповатый, как по мне
Он просто малость сам в себе. Глянь мультик про него.
Дело в том, что сам принцип загадывания загадки предполагает, что для отгадывания нужна она и... все.
Я бы всё-таки не согласилась, потому что в загадке могут быть использованы метафоры и ссылки-отсылки. И если ты их не знаешь, то... Печаль Однако если смотреть только на наши загадки в наших рамках, то резон в этом быть может. Короче, я опять предлагаю прописать это в правилах
Это же гадость( В этом мультфильме присутствует самая отвратительная персонаж-азари во вселенной МЕ, которую я когда-либо видел А из всех, что странно, мне почему-то понравился лишь агент Цербера - он хотя бы иногда удивлял.
ЦитатаARM ()
С чего это? Расстались, и расстались.
А представь если бы ты романсил с Эшли допустим или Мирандой, а потом бац в третьей части они говорят что с тобой расстаются, потому что они любят какого-нибудь левого НПС, наплевав на всё что говорили тебе раньше Это же как плюнуть в лицо.