Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
так вроде не расстались, а Шеп в "тюрягу" загремела после астероида. Если уж он не собирался верность хранить мог бы хоть письмецо по электронке чиркнуть и то это друной тон Учитывая каким его рисовали, подобная ситуация не могла возникнуть ни при каких обстоятельствах, что меня и озадачило, Гаррусятина, вот, себе такого не позволял!
Как я и обещал, Арнус Нариан не будет проходным персонажем Даже в сюжете, где его могут убить по воле рандома в первом же МП Поэтому я выкладываю первую серию детективного сериала "Арнус Нариан и его участие в Шоу, которое не просто Должно, но Обязано Продолжиться". Это будет многосерийник, я надеюсь, ибо вот так вот я подумал.
Добавлено (29.05.2015, 01:31) --------------------------------------------- Добавил песенку, что б интереснее читалось
33. Петросян Специально не искал, но наверняка можно найти Часто шуткую в постах с различной степенью петросянства.
Выдам эту ачивку, когда ты будешь на сто процентов уверен, что такой пост был. Kobonaric
=_= Ты недооцениваешь мою мощь. Я ведь могу найти и отправить тебе в доказательства ВСЕ посты с хорошими шутками... А то есть... Ну да, только один получается... В общем, я ещё вернусь с этим и ты отдашь мне ачивку.
они какбэ не расставались-то по факту. Джейкоб уже при встрече в МЕ3 сказал, мол, "СЮРПРИИИИЗ!"
ЦитатаARM ()
Это все не мешает относится к нему хорошо, как к личности.
в той фразе, что ты процитировал, я говорил именно про персонажа про личность было ниже
ЦитатаARM ()
Ну так он и церберят считает правильными.
ну мне его воззрения на мир пришлись не по нраву как-то.
ЦитатаARM ()
Он просто малость сам в себе. Глянь мультик про него.
вот, кстати, давно хотел его посмотреть, но меня как раз напрягает там наличие Веги посмотрю)
ЦитатаGoldFox ()
А представь если бы ты романсил с Эшли допустим или Мирандой, а потом бац в третьей части они говорят что с тобой расстаются, потому что они любят какого-нибудь левого НПС, наплевав на всё что говорили тебе раньше
а все потому что Миранда и Эш - хорошие, и не позволяли себе такого кстати, гигантский затуп, имхо, что все романы, перешедшие из МЕ2 в МЕ3 (с сопартийцами в МЕ2, которые не в команде Шепа в МЕ3) показаны весьма обрывочно и пресно и это при том, что в МЕ2, имхо, в команде Шепа были лучшие персонажи
ЦитатаVitae ()
Почему это не сказывается на эпилоге только...
Нао недоволен Витайкой
ЦитатаРеван ()
Джейкоб - непопулярный персонаж, поэтому с ним решили не развивать роман. Вполне логично)
с точки зрения игры - да. с точки зрения сюжета - не очень.
Mercenary, расслабься, тебе уже вручили эту ачивку
народ, что мы должны сегодня все сделать? праааавильно. дергать глав. ГМа, туриано-церберовца и просто хорошего человека, некоего АРМа, за его постаревшие уши
Добавлено (29.05.2015, 06:53) --------------------------------------------- блин, хотел АРМусу под такое дело плюсик вручить поздравительный, а укоз сказал "иди нафиг, десять часов жди" в общем, Дим, я старался
а во сколько?) просто ты учти, что у АРМа, как и у меня, с тобой разница временная на три часа) возможно, тебе прилетело вчера в 9 вечера, а у него это было уже сегодня и полночь