Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ну да, АРМ хотя бы над НПС издевался, а ты на персонажа замахнулся
я вышел на новый уровень
ЦитатаАР-Гектар ()
Злая полиционерка с характером девушка, в нижнем белье и привязана к кровати.
ох, я бы и сам от такого "подарка" в своей кровати не отказался
ЦитатаGoldi ()
У Димы была днюха? О_о
прикинь) кстати, Голдян, ты еще хуже ГМ, чем даже я где ответы?
Добавлено (30.05.2015, 19:48) --------------------------------------------- слушайте, а это нормально, когда анкета занимает пять страниц ворда и при этом в анкете еще не была написана биография?
А если не разморозят, она навсегда останется на одной станции с Модоком.
она не на станции, но... спасибо за идею
ЦитатаARM ()
Просто так сексуальнее.
во, Дима сечет фишку
ЦитатаARM ()
Да ты, видно, не читала посты Сида, Тани-Роуг, Каина и вообще.
кстати, да
ЦитатаARM ()
Снаряга на 5 страниц?
ну... три страницы - снаряга, две - все остальное там больше не снаряга, а описание к ней) эксклюзивное оружие жи
ЦитатаARM ()
Спасибо всем за поздравления, мне было очень приятно. Отдельное спасибо креативщице-Веронике и читирящему полномочиями Хану.
тебе спасибо, что родился Клубничка вообще умничка, она нашла одного единственного СПЕКТРа, который был доступен и готов сделать РУКе приятно остальные все были недоступны
ЦитатаVitae ()
Это мой женщин!
уже мой
ЦитатаVitae ()
А с чего Нао вообще был уверен, что на Зорке было нижнее бельё? А вдруг не было?
Зорка не похожа на женщину, которая не носит нижнего белья
ЦитатаVitae ()
Теперь я реально боюсь за Зорку
бойся
Добавлено (30.05.2015, 20:55) --------------------------------------------- господа-товарищи, кто мне может помочь и хочет получить себе плюсик?) скажите мне, чем все-таки инструментрон отличается от омни-тула? и имеется ли вообще разница между ними?
— Ну вот представь: ты мясник из Бей-Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли? — Миллионы вариантов. Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели, черт, да хоть шаурма.
— Декстер, она тебе понравится, она замечательная. Очень сильная женщина. — Я это запомню на случай, если придется поднимать тяжести.
Вы только представьте: жизнь без секретов.
Каждый когда-нибудь понимает, что его система ценностей отличается от родительской.
— Черт побери, Джеймс, я не шучу. — А я что, по-твоему, смеюсь? — Нет, не смеешься, а хотелось бы. Раньше смеялся. — Фигня, я никогда не смеялся.
— Пока мы оставим эту информацию при себе. Ее должны знать только мы трое. — Бутылке вискаря я об этом все равно расскажу.
Мертвецы молчат в отличие от пьяных истеричных женщин.
— Если хочешь об этом поговорить… — О чем "об этом"? Что моя жизнь — трагическая ошибка? — Ну, нам всем так кажется время от времени, мне тоже. — И что, когда тебе так казалось, ты тоже запихивал ногу в мешок для мусора?
— И как мне выяснить ее настоящее имя? — Думаю, ты сама знаешь ответ. — Отрезать голову и поискать бирку?
— Как такая тупая баба могла получить столько власти? — Она знает правила игры. Тебе бы стоило поучиться. — Поучиться чему — лизать задницы? — Политике.
— У тебя ногти чистые? — Да я из дома не выхожу без резиновых перчаток.
— Значит, голова у него была с собой, на переднем сиденье. Это странно, зачем ему хранить ее там? — Не знаю, может, они договорились вести по очереди?
Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
Моя сестра отгородилась от мира, чтобы он не увидел, насколько она восприимчива. Я отгородился от мира, чтобы он не увидел, насколько я невосприимчив.
Мне часто кажется, что я упускаю какую-то важную деталь головоломки под названием "человек".
Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр. Брат, друг, любовник — моя коллекция костюмов. Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин "мастер перевоплощений".
Все дерьмо воняет одинаково.
Неразрешимых проблем не бывает, особенно когда у тебя есть доступ к хранилищу улик.
— Это он? — Да, а ты откуда знаешь? — Да потому что у тебя опять тупая улыбка на всю рожу.
Камер нет, патрулей нет, собак нет. На национальную безопасность тратятся миллиарды, и что, всего один чахлый забор? Вот вам и война с терроризмом.