Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Внимание, прон! В общем, суть в том, что там фемШепка провоцирует Спаратуса на перепих. Тот, будучи возбуженным после сражения, не смог противиться похотливой мадам и вошел в нее... до того, как она сняла броню
Добавлено (01.06.2015, 10:55) --------------------------------------------- Dreamer, чёрт, я вспомнила это Это же теперь теперь застрянет в моей голове до конца дня
NAotW, я могу путать, но: на момент МЕ3 последним биоимплантом был L3XX так вроде, который был супер эксклюзивом и который Кали Сандерс отдала Джек (это из письма на Лиарином терминале) L4 в 2176 быть не могло, далее люди сами по себе не обладают биотическими способностями как например азари или кроганы, чтобы они появились должно быть внешнее воздействие в виде мощного облучения. Помнишь в книгах там было про аварии с грузовозами с НЭ? Первое поколение детей-биотиков было с тех мест.
Батончик, ты путаешь) как раз где-то в 2176 году (может, несколько позже, но ненамного) и должны были появиться имплантанты четвертого уровня. Их устанавливали всем детям, которые входили в проект "Восхождение". Точно помню, что когда в "Обмане" Джиллиан хотела установить себе новые импланты пятого уровня, ей сказали о том, что на данный момент у нее установлены имплантанты L4. И в "Восхождении", если ничего не путаю, как раз говорилось о том, что в Академии ставят эти самые импланты студентам.
Цитатаvserzh ()
люди сами по себе не обладают биотическими способностями как например азари или кроганы, чтобы они появились должно быть внешнее воздействие в виде мощного облучения.
Добавлено (01.06.2015, 12:17) --------------------------------------------- Нао Сандерс: Я хотела тебе сказать - мне удалось убедить друзей из Альянса расстаться с биотическим усилителем, который ты с детьми испытывала в академии. Можешь забрать его на Цитадели. Джек: Блин! Это который L3-X1? Ты представляешь, как я всем могу навалять, если такой поставлю?
Может конечно там разное имеется ввиду имплант/усилитель, но опять же как я понимаю, если усилитель L3, то и имплант должен быть L3. Но вот про книги увы не помню, возможно опять расхождение игра-книга
и действительно, откуда?) в анкете про это точно не будет)
Цитатаvserzh ()
Но вот про книги увы не помню, возможно опять расхождение игра-книга
вполне возможно) только что глянул в "Обман" - четвертого уровня имплантанты. Ну, посмотрим, что РУКа скажет, конечно) исправить-то это не проблема, но, блин, книги ж типа канон
Добавлено (01.06.2015, 12:21) --------------------------------------------- хотела про канон прокомментировать точно так же как Всерж, но подумала "зачем, и так всем всё ясно"... Всерж читает мои мысли