Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
хотела про канон прокомментировать точно так же как Всерж, но подумала "зачем, и так всем всё ясно"...
ну тут смотря как посмотреть. в МЕ3 про саму Академию рассказывается крайне мало, следовательно сценаристами предполагается, что основной источник информации по ней является как раз книга) поэтому книгам в этом вопросе доверия поболее) да и вообще, книги больше канон, чем, к примеру, комиксы "ТемныхЛошадок"
Чтобы все страдали от отсутствия процентов или зависшей опасной ситуации
зато Зорке от отсутствия процентов страдать не приходится
ЦитатаVitae ()
так там же только о разработке речь идёт.
эммм... "[...]разработка [...] биотических усилителей, вроде новых имплантантов L4". союз "вроде" как бы недвусмысленно намекает нам о том, что речь идет о завершенном продукте да и с книгой вполне коррелирует. там указано, что в АиДГ занимались разработкой и сопровождением тех самых пресловутых имплантантов.
союз "вроде" как бы недвусмысленно намекает нам о том, что речь идет о завершенном продукте
Цитата
ВРО́ДЕ 1. кого (чего), предл. с род. Подобно кому-чему-н., сходно с кем-чем-н. Пальто в. моего. Он в. тебя, тоже чудак.
Так что я бы не сказала. Я не так сильна в каноне, однако слово "вроде" не означает, что сравниваемый объект - это конечный результат. Это может быть и примером: "разрабатывают усилители, вроде [анонсированных, известных] L4. Как-то странно просто иначе звучит. Типа "разрабатывают ОС вроде Windows Vista
Но. Повторяюсь: не сильна в каноне. Просто по фразе данной не скажешь, что L4 уже разработаны и введены в эксплуатацию.
Vitae, посмотри внимательно на контекст, в котором используется этот предлог, и пойми, почему ты не права кстати, да. предлог, а не союз. я затупил
ну и, как я говорил, в Восхождении напрямую говорится о уже созданных имплантантах L4 (кому интересно - момент, когда Кали Сандерс обходит студентов Академии со своим "щупом"). а "Восхождение" у нас за авторством Карпишина, и если уж ему не верить, то я прям хз, знаете ли)
Добавлено (01.06.2015, 12:56) --------------------------------------------- GoldFox, прежде чем задавать такие вопросы, нужно было заглянуть на две страницы назад
ничего особенного в контексте нет. На самом деле. Конкретно по этой фразе из Кодекса судить о том, что L4 уже разработаны - сложно. Только если полагаться на книги или другие упоминания об этих имплантатах.
эффект от максимального улучшения длится самый максимум минуту. потом наступает время длииииительной перезарядки) так что все вполне сбалансировано
Да даже за минуту это всё довольно нехило порешать может Какие-либо стычки обычно долго не длятся, за редкими исключениями, когда что-то массовое происходит. Не, ну если АРМ не против конечно, тогда я считаю он ещё должен тогда Эйлин с её уровнем модификаций одобрить Очень Высокий ближний бой. В конце концов не каждый пойдёт на такие изменения в организме - должно же это иметь профит.