Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ничего особенного в контексте нет. На самом деле. Конкретно по этой фразе из Кодекса судить о том, что L4 уже разработаны - сложно. Только если полагаться на книги или другие упоминания об этих имплантатах.
блин, Витай, если бы речь шла о незавершенном продукте, то "новые" - это было бы абсолютно не подходящее слово. "вроде анонсированных", "вроде разрабатываемых", но никак не "вроде новых". ну да бог с ним, мы все-таки не на уроке русского языка и литературы слава богу
ЦитатаGoldFox ()
Ты же знаешь что мне не поспеть за вашим флудом Заходишь на сайт посмотреть, а тут уже куча страниц... сразу расстраиваюсь
ничо не знаю я, как АРМус, все страницы болтали прочитываю всегда) и очень огорчаюсь, когда их много, а смысла в них - мало
ЦитатаGoldFox ()
сразу расстраиваюсь и иду в ХоТС играть.
кстати, классный способ решения проблем) расстроился - поиграй в ХоТС) надо взять на вооружение))
Цитатаvserzh ()
т.е. они уже 10 лет все "новые" ?
учитывая, что в том же Кодексе про имплантанты L3 также употребляется эпитет "новые" (а L3 были созданы в 2170, согласно тому же Кодексу), то, видимо, да
не блинкай и не витайкай Про невышедшие продукты тоже может употребляться характеристика "новый". Честно, Нао, это ни о чем не говорит и ничего не доказывает Только если опираться на другую, более конкретную имеющуюся информацию.
ничо не знаю я, как АРМус, все страницы болтали прочитываю всегда) и очень огорчаюсь, когда их много, а смысла в них - мало
Не ну ладно АРМ следит за порядком и всё такое, но ты то зачем...
ЦитатаNAotW ()
кстати, классный способ решения проблем) расстроился - поиграй в ХоТС) надо взять на вооружение))
Очень классный Там порой такие смешные ситуации происходят, что даже если проигрываешь, не расстраиваешься И они кстати завтра выходят уже, на всякий случай напоминаю)
Цитатаvserzh ()
Эйлин там должна вообще потрошить всех и вся вообще предлагаю организовать PvP - Эйлин vs Ивонн
А зачем ПвП? Может им лучше подружиться и выпотрошить всех остальных вокруг