Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ну в магазинах по крайней мере птицу всегда стараются класть отдельно от рыбы и остального мяса
Ну так и остальное мясо тоже друг от друга отдельно кладут. Свинина отдельно, говядина отдельно, баранина отдельно Ну по крайней мере в наших магазинах я особо не замечала, чтобы прямо-таки отдельно клали. Что курицы той же гораздо больше на прилавках, чем говядины или даже индюшки, это понятно: самое дешевое мясо. Я вот серьёзно говорю, как человек, который работал с мясом
Как минимум, её наверняка не будет в месте бушевания страстей Ивонн и Эйлин))
это ты так думаешь
ЦитатаVitae ()
Что-то не сходится... Какие грани у блина? Витайка - кружевной блин!
неее, ты - кубический блин)
ЦитатаVitae ()
а птица, которая птица, это уже не мясо?
птица, которая птица - это птица) на самом деле, реально принято различать птицу от обычного мяса, как и рыбу от обычного мяса. Фокс правильно говорит, и это не только с магазинами связано
ЦитатаVitae ()
Я вот серьёзно говорю, как человек, который работал с мясом
Ну так и остальное мясо тоже друг от друга отдельно кладут. Свинина отдельно, говядина отдельно, баранина отдельно Ну по крайней мере в наших магазинах я особо не замечала, чтобы прямо-таки отдельно клали. Что курицы той же гораздо больше на прилавках, чем говядины или даже индюшки, это понятно: самое дешевое мясо. Я вот серьёзно говорю, как человек, который работал с мясом
Ну не знаю - я по большей части говорил про такие магазины как Лента) Там по крайней мере это разграничение чётко видно, особенно там где уже всё готовое продают Кстати неприятно вообще работать с мясом? Крови и... всего такого много?
Я конечно помню хорошую поговорку, "смотри в свой рот", но все же, эпилоги не дописаны не только у Церберят. Эпилог за Ронка я вообще случайно удалил, глупый Кобо. *слышится глухой удар о поверхность стола*
облететь все планеты и станции за минуту невозможно
ЦитатаNAotW ()
неее, ты - кубический блин)
Т.е. я не существую?
ЦитатаNAotW ()
Фокс правильно говорит, и это не только с магазинами связано
Цитата
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).
По сути, птица - это мясо. Всё остальное - от лукавого.