Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Биотика: высокий уровень (высочайший уровень владения биотикой, сопоставимый с возможностями Подопытной Ноль, юстицара Самары или Матриарха Бенезии) Штурмовые винтовки: высокий уровень (точность и владение данным видом оружия стремится к идеальному) Пистолеты: высокий уровень (точность и владение данным видом оружия стремится к идеальному) Снайперские винтовки: средний уровень (высокий уровень) Ближний бой: средний уровень (высокий уровень) Вождение транспорта: средний уровень (высокий уровень) Технические умения: средний уровень (средний уровень) Пистолеты-пулеметы: низкий уровень (средний уровень) Дробовики: низкий уровень(средний уровень)
Если приемщик такое пропустит, то я потребую пересмотра навыков как минимум у моего Искусственного Интеллекта.
Я вообще считаю, что графу навыков надо упразднить или сделать фиксированное количество очков с маленькими уточнениями по расе/возрасту/происхождению.
я вот тоже склоняюсь к мнению, что ее нужно упразднить, ибо никакого практического значения в самом сюжете она все равно не несет) в ней, насколько я знаю, был смысл раньше, когда были "рейдовые" сюжеты)
ибо никакого практического значения в самом сюжете она все равно не несет
а должна бы, мне кажется надо четко ввести что-то типо кодекса: допустим средний навык взлома дает возможность взламывать терминалы с уровнем шифрования 5. и что за уровень того или иного терминала явно указывает ГМ в ответе скажем. Тоже самое с перегрузкой - допустим высокое умение может снять полностью стандартный щит скажем в 1000 у.е., если у перса НПС и прочего щит больше это должно быть явно указано.
Ивонн и Эйлин вместе отправятся за Ливией, чтобы выкосить ее первой
у них нет повода)
ЦитатаNAotW ()
по сути птица - это мясо птицы, которое следует отличать от обычного "мяса"
почему? Кто это сказал, где это написано? Его следует отличать точно так же как свинину от говядины. Всё. Остальное - это уже специализированная классификация.
ЦитатаNAotW ()
господа, капитан на борту!
откровенно говоря, никто из нас не знал, что холодильник может ТААААААК вонять. А всё потому что... Я не буду говорить, почему, потому что это может отбить у некоторых аппетит.
Собсно рахне устраивать бойню с Ивонн незачем по той причине, что <спойлер-но-Нао-знает> К тому же личность влюбчивая - будут напару ходить и азарек совращать
vserzh, это безумная головоморока как для игроков, так и для ГМов, так что лучше не надо такого
ЦитатаVitae ()
у них нет повода)
теперь есть
ЦитатаVitae ()
почему? Кто это сказал, где это написано? Его следует отличать точно так же как свинину от говядины. Всё. Остальное - это уже специализированная классификация. Всё.
и с чего ты это взяла?) (хорошо, что я не привел в качестве примера какую-нибудь статью, в которой бы использовался предлог "вроде" )
ЦитатаVitae ()
Я не буду говорить, почему, потому что это может отбить у некоторых аппетит.
Если найдется, то Флора с удовольствием прикроет попу Ливии, а судя по реакции Ронка, она у нее ничего.
Цитатаvserzh ()
а должна бы, мне кажется надо четко ввести что-то типо кодекса: допустим средний навык взлома дает возможность взламывать терминалы с уровнем шифрования 5. и что за уровень того или иного терминала явно указывает ГМ в ответе скажем. Тоже самое с перегрузкой - допустим высокое умение может снять полностью стандартный щит скажем в 1000 у.е., если у перса НПС и прочего щит больше это должно быть явно указано.
Если такая система появится, то у кроганов, азари и ИИ будет преимущество над другими персонажами.