Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
в "напоре адреналина" не вижу ничего странного - бахнул стимуляторов и рашишь пока не пристрелят) в "снайпере" кстати тоже, когда человек в опасности время по ощущениям как бы замедляется, это такое свойство организма, так вот я не вижу ничего странного в том что в будущем это свойство можно быдует вызвать искусственно, чтобы прицельно снести кому-то голову)
в "напоре адреналина" не вижу ничего странного - бахнул стимуляторов и рашишь пока не пристрелят) в "снайпере" кстати тоже, когда человек в опасности время по ощущениям как бы замедляется, это такое свойство организма, так вот я не вижу ничего странного в том что в будущем это свойство можно быдует вызвать искусственно, чтобы прицельно снести кому-то голову)
Так это у всех в бою должно быть так и у азари и прочих по умолчанию как бы И это не совсем Снайпер в полном смысле этого умения.
GoldFox, я просто даже в МОБЕ такого не помню, ну чтобы прям ДД, но в них я лузер Ещё в Доте худо-бедно ориентируюсь, но там столько новшеств, что я уже отстала от жизни)
я просто даже в МОБЕ такого не помню, ну чтобы прям ДД, но в них я лузер Ещё в Доте худо-бедно ориентируюсь, но там столько новшеств, что я уже отстала от жизни)
Тебе стоит тогда попробовать поиграть в ХоТС - на самом деле в нём куда проще освоиться чем в Доте А для примера Танка, который убивает и много урона наносит - Пудж к примеру или Дум... Если тебе эти имена что-то говорят
ЦитатаKobonaric ()
А я вот успел одну партию в доту с Бокозаном сыграть и тоже слились. Клац-Клац!
Сегодня день сливов просто Но мне то фиолетово - я просто хотел дейлик выполнить, а там победа необязательна
ЦитатаСпецназ ()
биотикам нет нужды бить в точку. А солдеру с винтовкой - есть.
Да ладна нет нужны? Что же тогда биотики с собой оружие носят?
Пудж к примеру или Дум... Если тебе эти имена что-то говорят
говорят) Хотя почему-то при словах "танк" и "дота" я вспоминаю dragon knight. Черт его знает, почему) Но ДДшить они могут только при определенном составе команды, так? Иначе нерационально выходит.
говорят) Хотя почему-то при словах "танк" и "дота" я вспоминаю dragon knight. Черт его знает, почему) Но ДДшить они могут только при определенном составе команды, так? Иначе нерационально выходит.
Ну ДК тоже наверно, если доживёт до поздней стадии игры. Может ещё кто-то есть... с ходу сложно сказать. Но да, ты права. В ХоТСе по крайней мере точно делать из танка ДД можно лишь если в команде есть другой полноценный танк уже. А ещё там есть герой - Тираэль) Редкий пример когда из танка и в правду лучше делать ДД Его способность становиться духом после смерти, который через несколько секунд взрывается нанося кучу урона всем вокруг как бы намекает, что он должен просто влетать и умирать в командных боях)