Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Goldi, а Док на пинки не реагирует? Тогда укажи в описании сюжета порог написания ответов(сколько постов нужно для ответов).
ЦитатаGoldi ()
А ты не спеши.
Я увидел ответ - я написал. В разговорах особо нечего растекаться мыслью по древу. Вот когда Снайпер войдет в шоу, буду помимо геймплея еще флешбеки давать. А сейчас особо расписывать нечего.
Спецназ, у Дока экзамен просто. Вроде сегодня был) Ну вот когда начнётся, тогда и начнётся. Я не могу форсировать ход событий когда один игрок без спонсора. Ты уж пойми.
Главное хорошо описать. Так "напор адреналина" может быть просто ускорением реакции, а "снайпер" концентрацией внимания на цели
нифига подобного) это будет просто ускорение реакции и концентрация внимания на цели
Цитатаvserzh ()
в "напоре адреналина" не вижу ничего странного - бахнул стимуляторов и рашишь пока не пристрелят) в "снайпере" кстати тоже, когда человек в опасности время по ощущениям как бы замедляется, это такое свойство организма, так вот я не вижу ничего странного в том что в будущем это свойство можно быдует вызвать искусственно, чтобы прицельно снести кому-то голову)
во-первых, что "напор адреналина", что "снайпер" - крайне сомнительные способности (даже в будущем), которые вызваны прежде всего игровыми условностями. во-вторых, тогда уж спокойно могут существовать такие биотические навыки, как "поле аннигиляции", "Ракета", "Бич", "Господство" и "Биотический заряд". а что, будущее жи
ЦитатаGoldFox ()
Слились правда, потому что танк решил покорчить из себя дд, что в ранкеде непозволительно(
Все в игре идет не так, Когда в тиме есть дурак.
ЦитатаVitae ()
интересуюсь как бывший танк со стажем.
о_О Вот это поворот! (с)
ЦитатаGoldFox ()
А Драгон Эйдж лучше всё равно...
Фокс вчера прям бил все рекорды по количеству умных мыслей
ЦитатаDreamer ()
хотя и первая хороша
а смысл знакомиться со второй, пропуская весь сюжет первой? или в Ведьмаке сюжет особо роли не играет?
ЦитатаARM ()
Не надо глядеть туда.
ну я и в "Восхождении" нашел а вообще да, Дитц там много чего мог нагородить)
ЦитатаARM ()
Нечто в этом духе будет когда обновится анкетница.
кстати, а когда она обновится, всех активных персонажей нужно будет переписывать под новые правила?
ЦитатаARM ()
Поэтому нужна система, но я не хочу завязывать её на цифрах. Цифры это плохо. =(
ну, это не то, чтобы плохо, сколько лишняя заморочка. когда в ШДП подсчитывались метрики, я сначала тоже пытался высчитывать именно математически, потом забил и просто жестко привязал к конкретным действиям конкретные цифры
ЦитатаARM ()
Первый Ведьмак говно азаза.
АРМ - молодец
ЦитатаARM ()
А омское молочко?
фууууу) не напоминай
ЦитатаDreamer ()
Стим = Иллюминаты
видео шикарное!
ЦитатаGoldi ()
Ребят, помогите определиться, какую картинку впендюрить. А то вот разрываюсь так сказать
я тоже поддерживаю Фрая
ЦитатаARM ()
Как-будто взяли мутантов из Зоны и понапихали в мир Сапковского.
идеальная формулировка
ЦитатаARM ()
Лиара, Тали,... Гарус
самую чудесную троицу убил кстати, а выжившие компаньоны Шепа из МЕ2 ведь не были на Нормандии в момент атаки? огласите список выживших, пожалуйста
ЦитатаARM ()
Но лично я славянский эпос никогда не любил, как-то он меня не торкал.
прям люто плюсую
ЦитатаARM ()
Упомяну только о членах у почти поголовно всех-девушек людей, с ужасом вспомню гомо-турианский ад, отшатнусь от "синих мечей" на месте лазурей и закончу биотическими членами...
кто-то пересидел на фикбуке, что ли?
ЦитатаARM ()
есть русское фэнтези, Волкодав
забираю плюсик обратно. выкинь каку
ЦитатаGoldFox ()
Похороны правительство наверно организует на Земле (для Гарруса на Палавене, для Лиары на Тессии) и там должны быть толпы огромные народу - всё таки их всех считали героями Разве не так?
Фокс снова говорит дело! только мне кажется, что их похороны должны быть организованны общими усилиями Совета, они ведь общегалактические герои, считай.
всем летних будних дней
Добавлено (02.06.2015, 07:17) --------------------------------------------- кстати, вчера специально поставил себе МЕ2, чтобы убедиться в моей правоте. в общем, если при создании Шепарда выбрать класс Адепт или Штурмовик, и внимательно прочесть описание, то можно заметить, что у Шепа будут имплантанты L5n и L5x соответственно. А это, на секундочку, 2185 год, т.е. примерно через два года после атаки Сарена на Цитадель. учитывая, что L3 разработали в 2170, кажется весьма сомнительным, что импланты L4 появляются спустя 13 лет, а следующие - спустя всего два года
а мне кажется весьма сомнительным что их нет у Джек в МЕ3
очевидный косяк игры) кроме того, я бы не стал слишком сильно доверять терминалу Лиары, там было много весьма "своеобразных" моментов, которые не укладываются в концепт игры
ЦитатаVitae ()
вам что-то не нравится, мистер?
просто это стало для меня очень неожиданной новостью))
ЦитатаVitae ()
Ты ничего не понимаешь) нормальная книга же. Не идеал и не то, что можно на постамент поставить, но и не полное УГ.