Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
я могу поверить что L5 был тайной разработкой "Цербера", но вот то что он повсеместно был в ходу едва ли.
на тот момент, согласно тому же "Обману", его и азарьки ставили уже вовсю, но стоил он запредельные деньги, конечно же. в этом и есть основная причина и как-то я совокупности всех этих фактов верю больше, чем одной единственной ни о чем не говорящей записи в терминале Посредника
то что имплант для человека нельзя засунуть мурзилке в общем не прибегая к излюбленному "косяк разрабов и условности игры", я остановлюсь на том что L5 это чисто Церберовское ноу-хау, а L4 по-прежнему в стадии испытываемых прототипов, коих не могло быть в 2176
Vitae, не, он вроде как собрал все свои вещички в узелок и отправился в вольное плавание по каким-то "своим проектам", но по каким - хз. потмоу и спрашиваю, может чего слышно про него
NAotW, я помню, что он над Star Wars работал. А что там с ним дальше приключилось, я не знаю. Хотя вот из любопытства залезла на его сайт. У него вышла книжка! Может, он окончательно в писательство подался?)
Так фактов как бы не много что у тебя что у меня:)) нельзя потому что когда Шеп отдает азари данные на цитадели после миссии в Гриссоме она говорит что то вроде "модифицируем и подойдет", это уже не говоря об очевидных различиях в устройстве нервной системы и прототип это необязательно неработающая шляпа, поэтому риска детям не было
NAotW, я помню, что он над Star Wars работал. А что там с ним дальше приключилось, я не знаю.
да, но Тор был в 2011, а Карпишин ушел вроде в 2012)
ЦитатаVitae ()
Может, он окончательно в писательство подался?)
было бы здорово, учитывая, что его книги по ЗВ были чистым вином
Цитатаvserzh ()
это уже не говоря об очевидных различиях в устройстве нервной системы
так-то L3 был создан азарями, об этом и в Кодексе упоминается
Клубничка, я твою позицию понял) но я с ней категорически не согласен) опять же, посмотрим, что Дима скажет) исправить импланты в анкете - не такая проблема, тут скорее дело принципа) ну не верю я в то, что L4 появились только в 2183-м, ну это совсем же нелогично) хотя ты уже признала, что имплантанты L4 уже были созданы, это определенно достижение
Ага, в феврале 2012. Сейчас какую-то свою трилогию книжек пишет.
надо бы прочесть правда, пока наши криволапые переводчики доберутся до них, уже времени уйма пройдет, а когда доберутся, то опять половину неправильно переведут
Добавлено (02.06.2015, 09:09) --------------------------------------------- Вероника-Клубника, а у тебя уже готова шапка Гаррусятины? а то 100 страниц не за горами